• riiiii♥︎ on LIPS 「私のコスメ収納✨大容量なオススメアクリルケース✨_______..」(1枚目)
  • riiiii♥︎ on LIPS 「私のコスメ収納✨大容量なオススメアクリルケース✨_______..」(2枚目)

riiiii♥︎ on LIPS 「私のコスメ収納✨大容量なオススメアクリルケース✨ ..」

私のコスメ収納✨大容量なオススメアクリルケース✨ _______________________________ □ 商品情報 □ ブランド : gospire 商品名 : アクリルマニキュアスタンド 価格 : ¥1,799 購入場所 : Amazon _______________________________ このアクリルケースは 全体の大きさが横幅30.7cm 奥行き24.7cm 高さが18.5cmと アクリルケースの中でも とっても大きな大きさをしていて 1段ずつの大きさも 横幅30.7cm 奥行き3.88cmと ダイソーのマニキュアが1段に10本×6段の 計60本収納することができる 大容量タイプの収納ケースになっており マニキュアだけでなくリップはもちろん チークやアイシャドウも 見栄え良く立てかけて収納できるので 大きなアクリル収納ケースをお探しの方や リップやマニキュアの収納をお探しの方や チークやアイシャドウを 立てかけて収納したい方などに とってもオススメの収納ケースです✨ この収納ケースは 大きなサイズの為、届いてから 自分で組み立てるタイプになっていますが 両サイドの板と6段のアクリルケースを ネジで固定するだけの とっても簡単な構造になっていて ネジを締めるドライバーも 付属でついてくるので 家にドライバーがなくても 女性の方でも簡単にササっと 組み立てることができるので 私のような不器用さんにも とってもオススメです🐥 お値段も1799円で購入でき 3日ぐらいで到着するので 気になる方は是非Amazonで チェックしてみてください✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーオシャレすぎます(˘•̥ω•̥˘)さすがです❤いつもかっこいい(˘•̥ω•̥˘)❤❤

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@maimai0619そんなことないです☺️ ぷぅまくんとぴぃるくんに いっつも癒してもらってます🐶♥️ 嬉しいです😭😭✨ ありがとうございます😭✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@purple_pink00そんなそんな。。つまらない投稿なのに嬉しいです(˘•̥ω•̥˘)りぃちゃん❤きゃー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)❤❤ 実はりぃちゃんが美女すぎて、いつもひっそりと木の影から見てる気持ちなんです笑

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@maimai0619嬉しいです✨ ありがとうございます☺️✨ 私も投稿見させてもらってます🐻 じゃあぷぅぴぃちゃんって 呼ばせていただきます☺️ 私もりーとかりぃーって 呼んでもらえたら嬉しいです🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@purple_pink00毎日投稿見てます(*- -)(*_ _)ペコリ❤ ぷぅぴぃちゃんって呼んでください(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤笑

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@maimai0619ぷぅぴぃさん💕 コメントありがとうございます☺️ 嬉しいです〜😭😭✨ ありがとうございます😭😭💕

riiiii♥︎さんの人気クチコミ