63a191737f038edbf9a66220 1544944671 thumb

宝島社InRed

• InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

宝島社 InRed(雑誌)の口コミ「神崎恵さん監修のメイクパレットが気になって..」

yyaae
  • yyaae

神崎恵さん監修のメイクパレットが気になって購入! ひとつに色々入ってるってタイプがとても好きです(*´ω`*) なので、こちらも楽しみにしてました♡ 付録でこのボリュームはすごい!パレットだけではなく、チークブラシもついてます◎こちらも触り心地、肌への当たり心地も良かったです。 年齢的にも、こちらのパレットに入っているカラーはどれも絶妙に使いやすそう! コンシーラー②(写真参照)のくすみ隠しのタイプは、気になるシミに使ってみましたが、しっかりカバーしてくれて良さそう(^^)ちょうどコンシーラーを探したいなと思っていたので、嬉しい。。 テラコッタリップや、コーラルチークもとても好きな色味です。 ボルドーリップは、個人的にはあまり普段使わないカラー。 ですが、パレットにはいってるので、使ってみたいなと思います! まずは唇の荒れを治したい。←まだ荒れてる😂 雑誌の付録とは思えない、満足感のある内容だと思います。 「1歩引いた使いやすさと旬、その両方が叶うパレットです」 ※今回の写真は色がわかりやすいようにノンフィルターです。 3枚目のみ少し暗かったので明るくしてます。 #オススメ #雑誌の付録 #Inred #購入レポ #神崎恵 #メイクパレット #テラコッタ #コーラル #チーク #アイシャドウ #アイブロウ #コンシーラー #ハイライト #アイブロウ #ボルドー #チークブラシ #30代 #ミニマリスト #ノンフィルター