• InRed 2020年6月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • InRed 2020年6月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

• みよ
    みよ

これ〜🤣買うか迷ってやめたやつ(笑) ラブさん付録にめっちゃ惹かれてる〰️😆✨

• ラブ🌻休んでいます

@miyo_215みよちゃん😊私も迷ってててさぁ(^^;) アイシャドウパレットは暫く買わないから🤣🤣 こっち買っちゃった🤣これ、スゴく良いよ!

sacha🐰

リップも目元もツヤ感が綺麗ですね♡ 本当に最近の付録優秀ですよねー♡

• ラブ🌻休んでいます

@toto0804さぁちゃん、ありがとう(*'-'*) 6月号だけで三冊も雑誌買ったのはじめて(笑) 今回買った雑誌の付録は全て満足🤩

• 斜布
    斜布

ラブさんのアイメイク😃💕 Iのボルドーの色良いですね。

• ラブ🌻休んでいます

@19641993斜婦ちゃんありがとうね~✨ ボルドー薄付きでつけ方調整出来ていいよ♡

K_M

これ、凄く良さそうでコンビニ見た時にはなかったよー😭 付録とは思えないクオリティーだよね😻💕

• ラブ🌻休んでいます

@ronmtiKちゃん😊こんばんは✨ありがとう(*'-'*) 雑誌の付録にしてはもったいないくらい 良かったよ♡

ぽぽろん

ラブちゃんこんばんわ🌟 オトナキレイで素敵だよ☺️💖

• ラブ🌻休んでいます

@poporon13ぽぽちゃんありがとう(*'-'*) あまりメイクの投稿はしないので 恥ずかしい(^^;)

シエスタ

これ良さげよね❣️ めちゃ気になったけど今月はもう流石に諦めた🤦‍♀️

• ラブ🌻休んでいます

@fantastic_perfume_7qqシエさん、ありがとう(*'-'*) 絶対にテラコッタのリッブはシエさん似合うと思ったよ✨私、6月三冊も雑誌買ったの(笑) 6月から禁欲生活🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

付録でこんなついてるとかお得でいいですね〜!\(^o^)/

• ラブ🌻休んでいます

@ayaka1220あやかさん💗ありがとうございます😊 チークプラシもついててお得です✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

こんばんは~'٩꒰。•◡•。꒱۶'私もこれちょっと気になりつつ。。最近、付録にコスメついててどれもほしくなりますよね~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

@maimai0619お休みなさい💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_1wa神崎恵さん、憧れますし、私も見ちゃいます笑笑 わぁラブさん(˘•̥ω•̥˘)優しい人で感動です❤ ラブさんもお仕事頑張ってください(/ω\*)︎💕︎💕お話できてよかったです✨ おやすみなさい✨

• ラブ🌻休んでいます

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん…さっそくありがとうございます⤴️ 神崎恵さんの付録のときは特に気になっちゃう😊 ぷぅぴぃちゃんは明日からお仕事かな~❓ お仕事頑張ってね💗

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

ラブさん💗 私のこと紹介してくれてありがと🥰 アイメイクとっても似合ってる~( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ リップメイクもとても素敵✨ この付録改めて満足感やばいよね??😳

• ラブ🌻休んでいます

@miracle_usagiiiiinanoちゃんありがとう(*'-'*) これ買って良かったよ!使いやすい😊 コーラルチークも可愛かったし、リップ二色入ってるのもありがたいし💗満足感ヤバいね❕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ブルベでも今はテラコッタやオレンジブラウンなど使える色の幅が増えてますよねd(≧▽≦*)私もブルベなので参考になります(o・ω・o)♡🎶🎶

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_make_1waコーラルチークにピンクハイライト合うんだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶してみたいけどピンクハイライト持ってない(笑)

• ラブ🌻休んでいます

@go4sdzxしおりちゃん…ありがとう💗 これ、使いやすいと思った✨コーラルチークに ピンクハイライト重ねても👍だったよ😀 参考にしてもらえたなんて嬉しい((o(^-^)o))

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ🌹さん❤️ 神崎恵さんは好きで、本も読んだりした❣️ ラブ🌹さんも使ってるから、この付録ほしくなっちゃったよ〜😆✨

• ラブ🌻休んでいます

@loveko123ラブ子さん✨おはようございます♡ これは毎日のメイクに使いやすいパレットだったよ😀ぜひぜひ~ふふふっ🤭

• ❤️みやび♥️

ラブちゃん❤️おはよう✨豪華な付録だね‼️綺麗だよ🎵肌綺麗✨☀️✨

• ラブ🌻休んでいます

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん😀おはようございます🙇 素適な付録だよね✨ みやびちゃんに、肌を褒められると嬉しいな😁

• ❤️みやび♥️

本当に綺麗✨☀️✨

菜の花

ラブちゃんすごく透明感溢れてる🤤✨アイシャドウはピンクハイライト入れるとオレンジ使いやすくなるんだね😊💕やってみよ〜❣️

• ラブ🌻休んでいます

@x_xsmile菜の花ちゃん😀ありがとう💗 私の場合だけど💦シルバーラメで薄いオレンジなら使えると思うよ!それにピンクハイライトのせるとあまり浮かないかも💦

• おてもやん🐥

すごく可愛いメイク😍❤️ ラブちゃん似合ってるよ♡

• ラブ🌻休んでいます

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん😀遅くなってゴメンね! 付録でメイクははじめてだったよ😁 緊張したけど褒めてもらえて嬉しい((o(^-^)o))

InRed InRed 2020年6月号の口コミ - いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方、

こんばんは✨ラブ🌹です! いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方、 ありがとうございます🙇励みになっています! 今回ご紹介するのは、仲良くさせてもらっている ♡nano♡ちゃん(@miracle_usagiiiii)が 投稿していたInRed 6月号の付録です。 買ってしまいました(^^;) アイシャドウパレットではないから🤣 メイク写真はアイメイクとリップのみです💦 コンシーラー以外は全部使用しました! リップはテラコッタカラーだけでは浮くので ボルドーも少し重ねました(^^;) チークは上手く出来なかったことと マスク😷生活で肌が荒れて写真はNGでした😭 詳しくはnanoちゃんの投稿をご覧下さい💗 🌹神崎 恵さん監修 失敗しないメイクパレット🌹 A アラを光でカバーするコンシーラー B くすみ赤みをカバーするコンシーラー C ピンクハイライト D コーラルチーク E アイブロウ F ブラウンアイシャドウ G ベージュアイシャドウ H テラコッタリッブ I ボルドーリップ 私はおそらくブルベ 本来なら苦手なオレンジや テラコッタカラーですが ボルドーリップがあったり、 ピンクハイライトがあることで使いやすくなります😊 最後までありがとうございました! #コスメ大公開ウィーク

このクチコミで使われた商品