63a191737f038edbf9a66220 1544944671 thumb

宝島社InRed

• InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

宝島社 InRed(雑誌)の口コミ「こんばんは✨ラブ🌹です!いつもいいね♡や💬..」

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀
  • ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

こんばんは✨ラブ🌹です! いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方、 ありがとうございます🙇励みになっています! 今回ご紹介するのは、仲良くさせてもらっている ♡nano♡ちゃん(@miracle_usagiiiii)が 投稿していたInRed 6月号の付録です。 買ってしまいました(^^;) アイシャドウパレットではないから🤣 メイク写真はアイメイクとリップのみです💦 コンシーラー以外は全部使用しました! リップはテラコッタカラーだけでは浮くので ボルドーも少し重ねました(^^;) チークは上手く出来なかったことと マスク😷生活で肌が荒れて写真はNGでした😭 詳しくはnanoちゃんの投稿をご覧下さい💗 🌹神崎 恵さん監修 失敗しないメイクパレット🌹 A アラを光でカバーするコンシーラー B くすみ赤みをカバーするコンシーラー C ピンクハイライト D コーラルチーク E アイブロウ F ブラウンアイシャドウ G ベージュアイシャドウ H テラコッタリッブ I ボルドーリップ 私はおそらくブルベ 本来なら苦手なオレンジや テラコッタカラーですが ボルドーリップがあったり、 ピンクハイライトがあることで使いやすくなります😊 最後までありがとうございました! #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテム宝島社×雑誌

InRed / 宝島社

InRed

InRed  30代、着やせの真実 / 宝島社

InRed 30代、着やせの真実

アンドロージー2月号 / 宝島社

アンドロージー2月号

雑誌

宝島社×雑誌の商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》これ〜🤣買うか迷ってやめたやつ(笑) ラブさん付録にめっちゃ惹かれてる〰️😆✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@miyo_215みよちゃん😊私も迷ってててさぁ(^^;) アイシャドウパレットは暫く買わないから🤣🤣 こっち買っちゃった🤣これ、スゴく良いよ!

• sacha

sachaリップも目元もツヤ感が綺麗ですね♡ 本当に最近の付録優秀ですよねー♡

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@toto0804さぁちゃん、ありがとう(*'-'*) 6月号だけで三冊も雑誌買ったのはじめて(笑) 今回買った雑誌の付録は全て満足🤩

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)うん。ボルドー似合うよ😉❤️❤️❤️🖐

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん♡ありがとう(*'-'*) やっぱりテラコッタよりボルドーかな(笑)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1waうん😊❤️

• 斜腐

斜腐ラブさんのアイメイク😃💕 Iのボルドーの色良いですね。

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@19641993斜婦ちゃんありがとうね~✨ ボルドー薄付きでつけ方調整出来ていいよ♡

• K_M

K_Mこれ、凄く良さそうでコンビニ見た時にはなかったよー😭 付録とは思えないクオリティーだよね😻💕

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@ronmtiKちゃん😊こんばんは✨ありがとう(*'-'*) 雑誌の付録にしてはもったいないくらい 良かったよ♡

• ぽぽろん

ぽぽろんラブちゃんこんばんわ🌟 オトナキレイで素敵だよ☺️💖

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@poporon13ぽぽちゃんありがとう(*'-'*) あまりメイクの投稿はしないので 恥ずかしい(^^;)

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫これ良さげよね❣️ めちゃ気になったけど今月はもう流石に諦めた🤦‍♀️

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@fantastic_perfume_7qqシエさん、ありがとう(*'-'*) 絶対にテラコッタのリッブはシエさん似合うと思ったよ✨私、6月三冊も雑誌買ったの(笑) 6月から禁欲生活🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀付録でこんなついてるとかお得でいいですね〜!\(^o^)/

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@ayaka1220あやかさん💗ありがとうございます😊 チークプラシもついててお得です✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃこんばんは~'٩꒰。•◡•。꒱۶'私もこれちょっと気になりつつ。。最近、付録にコスメついててどれもほしくなりますよね~(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@maimai0619ぷぅぴぃちゃん…さっそくありがとうございます⤴️ 神崎恵さんの付録のときは特に気になっちゃう😊 ぷぅぴぃちゃんは明日からお仕事かな~❓ お仕事頑張ってね💗

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_make_1wa神崎恵さん、憧れますし、私も見ちゃいます笑笑 わぁラブさん(˘•̥ω•̥˘)優しい人で感動です❤ ラブさんもお仕事頑張ってください(/ω\*)︎💕︎💕お話できてよかったです✨ おやすみなさい✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@maimai0619お休みなさい💗

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ラブさん💗 私のこと紹介してくれてありがと🥰 アイメイクとっても似合ってる~( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ リップメイクもとても素敵✨ この付録改めて満足感やばいよね??😳

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@miracle_usagiiiiinanoちゃんありがとう(*'-'*) これ買って良かったよ!使いやすい😊 コーラルチークも可愛かったし、リップ二色入ってるのもありがたいし💗満足感ヤバいね❕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ブルベでも今はテラコッタやオレンジブラウンなど使える色の幅が増えてますよねd(≧▽≦*)私もブルベなので参考になります(o・ω・o)♡🎶🎶

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@go4sdzxしおりちゃん…ありがとう💗 これ、使いやすいと思った✨コーラルチークに ピンクハイライト重ねても👍だったよ😀 参考にしてもらえたなんて嬉しい((o(^-^)o))

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_make_1waコーラルチークにピンクハイライト合うんだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶してみたいけどピンクハイライト持ってない(笑)

• ラブ子

ラブ子ラブ🌹さん❤️ 神崎恵さんは好きで、本も読んだりした❣️ ラブ🌹さんも使ってるから、この付録ほしくなっちゃったよ〜😆✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@loveko123ラブ子さん✨おはようございます♡ これは毎日のメイクに使いやすいパレットだったよ😀ぜひぜひ~ふふふっ🤭

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ラブちゃん❤️おはよう✨豪華な付録だね‼️綺麗だよ🎵肌綺麗✨☀️✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん😀おはようございます🙇 素適な付録だよね✨ みやびちゃんに、肌を褒められると嬉しいな😁

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️本当に綺麗✨☀️✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん😀ありがとう💗

• 菜の花

菜の花ラブちゃんすごく透明感溢れてる🤤✨アイシャドウはピンクハイライト入れるとオレンジ使いやすくなるんだね😊💕やってみよ〜❣️

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@x_xsmile菜の花ちゃん😀ありがとう💗 私の場合だけど💦シルバーラメで薄いオレンジなら使えると思うよ!それにピンクハイライトのせるとあまり浮かないかも💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖すごく可愛いメイク😍❤️ ラブちゃん似合ってるよ♡

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀@fabulous_lips_ymfおてもちゃん😀遅くなってゴメンね! 付録でメイクははじめてだったよ😁 緊張したけど褒めてもらえて嬉しい((o(^-^)o))

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)