• InRed 2020年6月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • InRed 2020年6月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

InRed InRed 2020年6月号の口コミ - InRedから 《神付録》でました

InRedから 《神付録》でました!!✨✨ ∞----------------------∞ InRed6月号 ~神崎恵監修~ 絶対失敗しない! コスメ完璧セット ∞----------------------∞ 🔸コンシーラー 2色 🔸ピンクハイライト 🔸コーラルチーク 🔸アイブロウ 🔸アイシャドウ 2色 🔸リップ 2色 1つのパレットで メイクが完成しちゃう 優れモノです♡ しかも、ポーチにINしても かさばらないサイズの チークブラシ付き!!! チークブラシは 毛質が柔らかくて なかなかいい感じです♡ 全体的に薄づきで ナチュラルメイク向き。 でも、透明感がある ツヤ肌をしっかりと作れます✨ アイシャドウはちょっと ラメ落ちが心配な気が… リップは透明感あるカラーで うるツヤ唇になれます。 でも色落ちはしやすいかも。 私はメイク直し用に バッグに入れて持ち歩いています。 ∞----------------------∞ 【夕方メイクがくすんできたときの 私のメイク直し手順】 🔷クマや目元のシミにコンシーラーを叩き込み 👇🏻 🔷チークを軽く乗せて 👇🏻 🔷Cゾーンや鼻筋にハイライトを乗せて、 光でくすみを飛ばす 👇🏻 🔷アイブロウで眉を書き足す 👇🏻 🔷気分でリップを、指でポンポンと塗る ∞----------------------∞ そんな感じで使っています。 "メイクポーチにIN" というよりも… バッグのポケットにそのまま入れて 持ち歩けるので ミニバッグの日でもフルメイク持ち歩けるのが 非常に便利なパレットです✨✨ #雑誌付録 #InRed 6月号 #神崎恵 #神付録 #メイク直し