• れん on LIPS 「こんばんは!!凄く久しぶりの投稿!!しばらく見る専だったんです..」(1枚目)

れん on LIPS 「 凄く久しぶりの投稿!! しばらく見る専だったんですけど、こ..」

こんばんは!! 凄く久しぶりの投稿!! しばらく見る専だったんですけど、これからぼちぼち投稿していこうかと思ってます!🧚 最近またコスメ収集癖でてきてしまってて、 そこで教えて下さい!! 『あなたのベスコス!!』 沢山のコメント待ってます!!‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 是非参考にさせて下さい!! プチプチでもデパコスでもなんでも教えて下さい! イエベオータムです!! #みんなに質問

• Rimu

Rimuはじめまして✨コメント失礼いたします🙏 ファンデ部門は、RMKのクリーミィファンデーションです! 私はかなりの乾燥肌ですが、これは乾燥しませんし、「大人のツヤ肌」を演出できます✨ 下地は、セザンヌのウルトラフィットベースの水色です😊これがないといきてゆけません笑 私もイエベなので、コスメの情報共有ができたら嬉しいです☺️

• れん

れん@riim_kkはじめまして!! RMK凄く気になってたんで買う気満々になれました🌟 セザンヌも試してみようと思います!!😊 こちらこそ共有しましょう🧚✨

れんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)