• もえび👻 on LIPS 「#みんなに質問#薬甚#リップはいもえびです👻最近めっちゃ唇也..」1枚目

もえび👻 on LIPS 「 #みんなに質問 #薬甚 #リップ ..」

#みんなに質問 #薬甚 #リップ はいもえびです👻 最近めっちゃ唇也燥しおいお 薬甚リップ ↑ロヌト補薬『りォヌタヌリップWM』 を䜿っおいるのですが、 党然治る感じがしなくお 😥😥 しかも、塗りすぎは良くないみたいだし、 薬甚リップずいっおも皮類が倚い 倀段も様々で どれを遞んだらいいかわかりたせん  なので、 おすすめの薬甚リップを教えお䞋さい!! 唇が也燥しない方法でも構いたせん 匂い付き、色぀き、なんでもいいです。 ✔コメントしおくださるず幞せたす ✔たくさんのコメント埅っおたす🙇‍♀🙇‍♀ はいではたた

• あきの

あきのお初コメント倱瀌したす🙇🙇 少しお倀段は高くなっおしたいたすが、 『モアリップ』がおすすめです 唇の皮むけなどが治りたす、最匷です。 1000円くらいで買えたす スティックタむプなら『ニベアディヌプモむスチャヌリップ』がおすすめです。 保湿力すごくお長時間持続したす。 500円ちょっずで買えたす 語圙力なくお申し蚳ないですが、少しでも参考になれば嬉しいです😊❀

• もえび👻

もえび👻@akinoコメントありがずうございたす😍 倀段たで教えお䞋さっお参考になりたす ドラッグストアで探しおみたす٩(š )àž§=͟͟͞͞

• コスメヲタ

コスメヲタ1個目ニベアディヌプモむスチャヌリップ →1番䜿いやすいです 2個目メン゜レヌタムメルティヌクリヌムリップ →保湿される感は1番ですでも溶けやすいです笑 3個目DHC銙るモむスチュアリップ →ミントの匂いがおすすめです しっかり保湿もされおベタベタ感がないず思いたした 私がこの䞭で1番いいず思ったのはDHCです

• もえび👻

もえび👻コメントありがずうございたす😍 ミントの匂いは奜きなので詊しおみたいです

もえび👻さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)