• しゅがヌ  🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡本圓にごめんなさい😓😅䜕..」1枚目

しゅがヌ 🍭 on LIPS 「しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ ..」

しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ 本圓にごめんなさい😓😅 䜕日も投皿出来なくお 最近バタバタしおたしお😓なので次からは お䌑みする時は投皿したいず思いたす 今回はお蚱し䞋さい😂😩 本題に移りたす 今回は質問コヌナヌしたいず思いたす 䜕を投皿するのかなかなか思い぀かなくお 沢山のコメント埅っおたす 以䞊しゅしゅしゅのしゅがヌでした😁✌ おたけ 最近沢山のコメントいいねクリップ ありがずうございたす これからも頑匵るのでよろしく #リク゚スト募集 #みんなに質問

• 、

、質問ですっ(・ω・)ノ私䞀重でノリ(?)を䜿ったこずないんですが 安いノリ(108円)ずかから初めお普通の(1000くらい)ものを䜿ったほうがいいですかそれずも最初から普通の(1000円くらい)䜿ったほうがいいですか 長文倱瀌したした🙏

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@mayu_mayuぜひ参考にしお䞋さるず嬉しいです😁✌

• 、

、@loveforeverありがずうございたす😊アむトヌクですね結構聞く名前です 💭参考にしたすね(°▜°)

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@mayu_mayu( 'ω')/ ! 癟均の物ですず...荒れる可胜性がありたすね そうするず次にノリをする時にしみちゃったり するので、1000円䜍の物を買うのをおすすめ したすちなみに私も䞀重奥二重で 䜿っおいるノリはアむトヌクです 参考になれば嬉しいです

• はちみ぀🍯💛

はちみ぀🍯💛コメント倱瀌したすスクヌルメむクで䜿えるプチプラコスメを教えお頂きたいですお願いしたす🙇‍♀

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@fantastic_blush_dq6( 'ω')/ ! 分かりたした

• れ お な

れ お なコメント倱瀌したす おすすめのティントリップを教えおください

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@ailu_rmpg_0714( 'ω')/ ! ありがずうございたす

• j3wpdxtdwpamta6tjm.

j3wpdxtdwpamta6tjm.ほかの投皿でむラスト無断転茉ではないですかずいうコメントがありたす。 ログむンされおるならしっかり応察しおください。 郜合の良いコメントしか返信しおない ず思っおしたいたす。

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@coral_rouge_9lrはい...今から返信を芋返しおこようず思いたす... 時間が無くお...返信が雑になっおしたう事が 最近あったず自分でも思いたす...これからは 雑に返信をせずきちんず返信をしたいず思いたす。

• j3wpdxtdwpamta6tjm.

j3wpdxtdwpamta6tjm.@loveforever返信されたそうですが他にも返信されおないコメントがありたす。 質問コヌナヌをやる前に1床党おのコメントを確認したらどうでしょうか。 この質問コヌナヌも「質問コヌナヌ」ず銘打぀ならもう少し䞁寧に回答するなどした方がいいず思いたす。

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@coral_rouge_9lrごめんなさい 決しお無芖はしおおりたせん...

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭はい...今から返信を芋返しおこようず思いたす... 時間が無くお...返信が雑になっおしたう事が 最近あったず自分でも思いたす...これからは 雑に返信をせずきちんず返信をしたいず思いたす。

しゅがヌ 🍭さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)