• ユリスコスメ on LIPS 「お久しぶりです、ユリスです。最近めっきり投稿出来てなくて申し訳..」(1枚目)

ユリスコスメ on LIPS 「お久しぶりです、ユリスです。 ..」

お久しぶりです、ユリスです。 最近めっきり投稿出来てなくて申し訳ありません…… 通信制限を食らってからやる気を無くしていました…… ここで!皆様に質問のコーナー!(いぇーい) いくつかありますのでお時間ある方は目を通していって下さいまし♡ 質問! その1 ブルベに似合う赤リップ 今探しているんですけれど…… 良かったと思うプチプラの赤リップ!ありますか? ブルベに似合う赤リップ、探してます。 着け心地が軽いのがいいです……! 願わくばYves Saint Laurentみたいなサラッとしたのが欲しいのですが、如何せん金銭状態が() 誕生日だったので自分にプレゼントしようかなー?とは迷ったのですが高いだけがいいものでは無い! おすすめ、ありましたら教えてください♪ その2 自撮りアプリ メイクの写真とかもあげたいのですが、私が下手なのか目元、口元。 皆様がやっているように綺麗に映らないんです…… 皆様愛用アプリ、教えてくださいませ♪ その3 画像加工(文字入れ) 今使ってるのは本当にシンプルなものなので、可愛らしいフォント等皆無でして、、 これもおすすめ、愛用がありましたら是非♪ 今日は調子がよければ新しく手に入れたアイシャドウパレットのレビュー、しますね! #みんなに質問

ユリスコスメさんの人気クチコミ