Popteen Popteen 2020年1月号

• Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年1月号(雑誌)の口コミ「POPTEEN6月号付録セシルマクビー女子..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

POPTEEN 6月号付録 セシルマクビー 女子力UP最強コスメ4点セット アイシャドウ2点、 リップグロス、涙袋ライナー各1点。 持ち運びには大変 重宝するミニサイズ❤️ アイシャドウは、3色入っていて、 そのうち1色はネリネリ?した ジェル状。 あとの2色は普通のアイシャドウ。 涙袋ライナーは、 リップグロスにも使えそう。 ベタベタしているけど、 頑張って乾けば大丈夫そう👍🏻✨ ブラウン系アイシャドウは オトナめに、 ローズ系は カワイく使えそう。 組み合わせて使っても 良さそうだよね!👍🏻✨ #備忘録

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻これ全部付録?豪華だぁ❣️😊

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@fabulous_cosme_go1そうなんですよ! ホント最近の付録は豪華&使えます!👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ルイボスちゃん買ってるー❤ぷぅぴもちょい気になったけども我慢(/ω\*)

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@maimai0619あらら!給料日前は悲しいね!😂 欲しいものあると調子乗っちゃうよね〜!

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@pink_perfume_og49ぷぅぴ給料前だから~(˘•̥ω•̥˘)笑 ちょっとお調子に乗るから~(˘•̥ω•̥˘)笑笑

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@maimai0619我慢してるのなぁ〜 えらいな!👍🏻✨すぐ売り切れるかかな、 と思って即買ったよ!👍🏻✨

• 斜布

斜布最近の雑誌の付録って凄いですよね。 リンネルの6月号を投稿するか迷ってます。

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@19641993ホントマジ!レベル高いです!👍🏻✨ リンネル是非やって〜!😍❤️

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@19641993やったぁあ😆♥

• 斜布

斜布@sparkle_glow_jmw0近いうちにしてみますね。

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@19641993やってやって🤡‼️

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りすごい使える付録だねー😃👆❤️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0カラーも豊富で、 仕事に遊びに色々使えそうです😊❤️

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)