Popteen Popteen 2020年1月号

• Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年1月号(雑誌)の口コミ「※色がありすぎて手に入りきりませんでした😭..」

LISA💄🍀
  • LISA💄🍀

※色がありすぎて手に入りきりませんでした😭💦 最初に書いた通りこれは本当におすすめです✨ 670円で18色が手に入ります! ではこの商品の説明をしていきます‼ ちなみに色は 1、マットピンクベージュ 2、マットダークブラウン 3、クリーム質感パールベージュ 4、キラキララメゴールド 5、ラメオレンジ 6、マットくすみオレンジ 7、マットテコラッタ 8、ラメブラウン 9、ラメピンク 10、ラメホワイト 11、ラメライトブラウン 12、マットライトブラウン 13、マットバーガンディー 14、ラメビビッドピンク  15、ラメくすみピンク ここからチーク&リップカラーです 16、クリーム質感ピンク 17、クリーム質感レッド 18、クリーム質感オレンジピンク になります❤ ✂ーーーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーーーーー 続いて私なりに考えた良い点、悪い点を発表します まず良い点 ·18色ある ·チップが2個入ってる ·マット、ラメ両方入ってる(個人的に結構嬉しい) ·アイブローからアイシャドウ、チーク&リップが1つのパレットで出来る ·捨て色無し!(全部使える色) ·パッケージがかわいい✨ ·candy stripperとのコラボ✨ 次に悪い😱点 ·ブラシがない ·気持ち粉とびする(ラメ系だけ、気にならない人なら気にならない程度) こんな感じです✨! どうでしたか?買ってみたくなりましたか? 私的にとっても気に入っているのでぜひぜひ買ってみて下さい! 雑誌の方にはモデルの方々が考えたメイクがたくさん載っています。 一重の方でも大丈夫!福山絢水(あやみん)が考えたメイクも載っているので安心してください😉 最後まで見ていただきありがとうございした😆 お役に立てますように!