• りりぃ。ふぉろばします on LIPS 「食事制限❌1週間で2kg痩せた方法✎-------------..」(1枚目)

りりぃ。ふぉろばします on LIPS 「食事制限❌ 1週間で2kg痩せた方法 ..」

食事制限❌ 1週間で2kg痩せた方法 ✎----------------------------------------------- りりぃ。です! 今回は私が実際に1週間で2kg痩せた方法を 紹介したいと思います! ダイエット法🔥 ・食事制限はしません❌ 3食しっかりとります( ˙༥˙ ).。o(🍙)モグモグ ただし!! 間食はとりません✖ どうしてもとりたいのなら少量で!! ただとらない方が効果あります!! 最初は辛いかもですが、なれてくると 逆に食べると満腹になって夜ご飯がたべれなく なったりするので、最初は我慢です😣 ・運動・・・①踊る。 これは、好きなグループのダンスを 覚えて踊ってます。 とにかくハードそうなのを覚えて 2回から3回踊ります。 (違う曲でも🙆🏻) オススメはtwiceの Dance the night away や feel special,Fancy,yes or yes BLACKPINKの kill this love,DDU-DU DDU-DU などがいいかなと思います!! ②足パカ30回 これは直角に足を上げてパカパカ 開いたり閉じたりを1秒ずつ 30回します!!脚細効果が期待👌 ⚠️動画あります ③腹筋(?)30回 これはtwiceのモモがしてたやつ なんですが、30回します! 結構しんどいです! 「twice モモ 腹筋」 で出てくるかなと思います!! 最後まで読んでくださり ありがとうございました!! いかがでしたでしょうか?? ぜひ実践してみてください!! 💗、📎、💬、+👤、ほんとに嬉しいです!! 一緒に可愛くなりましょ!! #ダイエット #1週間で落ちる #可愛くなる