• InRed 2020年6月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • InRed 2020年6月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • InRed 2020年6月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • InRed 2020年6月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

InRed InRed 2020年6月号の口コミ - 昨日GALIPSの投稿でちらっとご紹介したINRedの付録。

こんばんは☺︎♡ 昨日GALIPSの投稿でちらっとご紹介したINRedの付録。 なんと、神崎恵さんの美がしっかり詰まっている 優秀なパレット。 正直、、、 購入する前まではカラーが大人っぽいかな? とか、自分に似合うのだろうかと不安でしたが、、、 使ったらびっくり!!! このパレットは組み合わせ自由。 どの組み合わせでも合う。 全力を注ぎ込んだ神崎さんのスペシャルパレット。 ⭐アイシャドウ オレンジブラウンの2色。 ラメが上品で発色が綺麗。 3枚目の目元は下のラインに濃いカラーを。 アイホール全体に明るいカラー、 4枚目の目元の真ん中に2枚目のチークにも使ってるオレンジを塗りました。 ⭐チーク 昨日はコーラルを使ったのですが、 今回は2枚目の右から2番目のピンクを入れました。 このピンクはハイライトとしても使えるので、 ゴールドの輝きが入っていて、ピンクだけではなく、 ゴールドも加わり立体感のある顔立ちへ。 ⭐リップ テラコッタ、ボルドーの二色。 これはその日によって使い分けてグロスと重ねたら可愛い。 クリーム感覚で塗りやすい。 少しビーアイドルっぽい。 4枚目の本日のメイクはテラコッタ+URGLAMのピンクブラウンを重ねています。今回は指塗りしてます!🤘 これミニでも良いからリップ化してほしい。 載せきれなかった、コンシーラー、ハイライト… こちらもすごく優秀。 チップもとっても使いやすい。 そして、チークブラシ。 これはすごくふんわりしていて、 誰でも簡単に綺麗にチークメイク出来ると思う。 ケースになっているので、携帯も出来る。 サイズ感もよく、ポーチに入る💕 神崎さんの美がたっぷり詰まっているパレット。 説明書もわかりやすく、メイクが楽しくなります。 粉質もよく、このお値段で買えるのは本当にお得♪ 早々に予約しておいて良かった。 是非チェックしてみてくださいね。 #コスメ大公開ウィーク #神崎恵 #アラサー雑誌 #アラフォー雑誌 #メイクパレット #nanolip #フォローお願いします #nano_make

おすすめアイテムInRed×雑誌

InRed 2023年5月号 / InRed

InRed 2023年5月号

雑誌ランキング第17位詳細を見る
InRed 2020年6月号 / InRed

InRed 2020年6月号

生産終了

透明感がある ツヤ肌をしっかりと作れます✨

InRed 2022年2月号 / InRed

InRed 2022年2月号

生産終了
InRed×雑誌の商品をもっと見る

• K_M

K_M 神崎恵さんは大人綺麗なメイクなので真似たくなるよー💕 上品さを見習いたい🥰 付録には勿体ないクオリティーだよね✨

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@ronmtiKちゃん💗 そうそう✨神崎さんはいくつになっても美しくてうっとりしちゃうし、上品さを見習いたいよね😻 うん!これ商品化してほしい😂😂

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますnanoちゃん😊今回も可愛いリッブの写真と メイクを披露してくれてありがとう✨ 実は…nanoちゃんの投稿見て雑誌買っちゃった! 投稿するとき…nanoちゃんの名前借りていい❓

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@orange_make_1wa困らせてごめんね😂😂 コメント沢山色々な方としているし、ネイルの投稿がおしゃれだから人気者って言ったの😊 えぇ💦私は全然人気者じゃないよ😢 でもそんな風に言ってくれてありがとう❣️ 具体的な日にちまで教えてくれてありがとね✨ いつでも大丈夫だからね🎵 早速使ってるのかな? 付録投稿楽しみにしてるねー☺️💕

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@miracle_usagiiiiiなんて答えていいのか~困ります(^^;) nanoちゃんの方が人気者だし、LIPSの趣旨に ピッタリの投稿してると思うよ😊 投稿は5/17か明後日になると念うけど💦 nanoちゃんの投稿見て欲しくなったから お名前お借りします(^.^)

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@orange_make_1waラブさん💗 いつもありがとう🥰 ラブさんのGALIPSのメイクもすごい素敵だったよ😳 ついに人気者のラブさんの投稿に私の名前が入るのね🤣 全然大丈夫だよ👌✨ 買ったんだね❤️おそろだぁ! ラブさんの付録メイク見てみたい👍❣️

•  ジャス

ジャス なのちゃん♡こんばんは🌙✨ すごく使えそうな色味達のパレット💓 そして、可愛い😍❤️

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💗 こんばんは✨ 組み合わせ自由で、絶妙なバランスだからオススメだよ👌💕 わぁぁ😻可愛いジャスちゃんにそう言ってもらえるなんて幸せだよ😍😍 これからも仲良くしてね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》nanoたん❤可愛い❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miracle_usagiiiiiこちらこそnanoたんありがとう❤(*´³`*) ㄘゅ💕

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@maimai0619ぷぅたん💗 いつもありがとう🥰 ((( *´)` )チュッ❤”

• 小鞠

小鞠 可愛いくて、この夏にぴったりの抜け感💕

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻@petit_ragdollこまりちゃん💗 いつもありがとう🥰 誰でもお洒落になれるなんてすごいよね❤️ 確かに夏にぴったりだぁ😍

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報InRed InRed 2020年6月号

InRed(インレッド)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月08日(Wed)