• ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ UV/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア モイスチャーリップ UV|ニベアを使った口コミ 「【ほんとに使ってほしい!】みなさんこんにち..」

あや
  • あや

【ほんとに使ってほしい!】 みなさんこんにちは😃 あやです! 今回は、私が大好き過ぎるこの二本のリップクリームを紹介しようと思います! 特にヴァセリンのリップは、他の投稿でも何回も出しているもの...。 今回はリップクリームのみの投稿になります。 何方もドラッグストアにあるリップクリームの中でも手頃価格な方だと思うので、みなさんに投稿を読んでいいなと思ってもらえたらうれしいです。 ✨ヴァセリン  ペトロリューム ジェリー リップ  これはヴァセリンブランドのリップになります。  ヴァセリンて身体のどこでも使えると思いますが、これはリップ専用です。  よく知られているブランドということもあって保湿力はかなりあります!  私が特におすすめしたいのは、このチューブタイプだということ。  スティックタイプのリップのほうがよく見かけると思います。  私はリップクリームは制服のジャケットのポッケに入れることが多くて、冬でも大体体温でやわらかくなってしまいます。  スティックだとどろどろになって漏れてくる場合もあり、ポーチに入れておかないと使えませんでした。  けどこれはやわらかくなっても硬くなっても、状態変化で漏れたりすることがないんです!  だから夏場もポッケに入れておけるし、気温を気にせずリップを持ち歩くことができます。    これ、めっちゃ重要なんです!笑    私はこのリップ好きすぎて、三本つかってます。制服に入れる用、ポーチに入れる用、勉強机に置いとく用で!筆箱とか、免許持ってる方はクルマに置いとくのもいいと思います! ✨ニベア  モイスチャーリップUV これはニベアのUV効果のあるリップクリームです。  私はくちびるのUVケアは全然してこなかったのですが、今年から始めることにしました!  UV効果のあるタイプってあまり見かけない気がするし、見かけても値段のはるものだったりしたのですが、これは300円行かないくらいで買いました!ほんとにやすい...。  また信頼できるニベアブランドなので迷わず買いました!  まだマスクでしか外出できてないので効果はわかりませんごめんなさい。けど付けないよりは良いです!  これのもう一つのいいところはリップのカタチ!2枚目の画像を見ていただければ分かりやすいと思いますが、はじめから斜めカットになっています。  これが最高に使いやすいポイントで、しかもこのリップはひと回しで結構な長さが出てきてくれます。めっちゃ時短になるんです。  もともと斜めカットのリップクリームはあまり見かけないし、少し回しただけでたくさん出てきてくれるのでほんとに使いやすいです。    最後に、最後の一押しいきます。  なぜか分からないのですが、休校になってからものすごい唇が荒れるようになりました。(なぜ?) 私は運動会後とかじゃないと荒れないひとなので困ってて、ヴァセリンたっぷりぬってラップパックとかしないといつも治らないんです。  しかし、最近ヴァセリンがきれてしまったときにこれをぬって寝ると、翌日にはすぐ治りました!やっほーい!  UV効果もあって、保湿成分(シアバターなど配合。パッケージにも濃厚保湿って書いてあった)もあるってすごすぎじゃないですか⁉︎  以上最後の一押しでした。 ほんとに安くておすすめなリップクリーム。 ぜひ試してみてください。 最後まで読んでくださってありがとうございました😊 質問、リクエストなどあったらコメントしてもらえたら嬉しいです。 ではでは〜