LIPSフェスタ 2026 Summer
  • みみ フォロバします❕ on LIPS 「🧊夏のひんやりアイテム大集合!🌻❄️暑い夏は、汗や皮脂、強い紫..」(1枚目)

みみ フォロバします❕ on LIPS 「🧊夏のひんやりアイテム大集合 ..」

🧊夏のひんやりアイテム大集合!🌻❄️ 暑い夏は、汗や皮脂、強い紫外線の影響で肌も体も疲れやすい季節☀️💦 ベタつきやムレ、不快感が続くと気分までどんよりしてしまいますよね。そんな夏を快適に過ごすために取り入れたいのが、ひんやりアイテムです🩵 冷感シートやボディシートは、汗を拭き取りながら肌をさっぱりリフレッシュ✨ 外出先や学校、仕事の合間にも手軽に使えて、ベタつき対策にぴったりです。冷感ミストやミスト化粧水は、乾燥した肌にうるおいを与えながらひんやり感も楽しめるので、メイクの上から使えるタイプなら日中の保湿にもおすすめです🫧 さらに、冷感ボディジェルやクールタイプのボディクリームは、お風呂上がりの火照った肌を心地よくクールダウン🍃 暑さで寝苦しい夜には、冷感まくらカバーや接触冷感の寝具を使うことで、快適な睡眠環境をサポートしてくれます🌙💕 首元を冷やすネックリングや携帯用ハンディファンも夏の定番アイテム✨ 首や手首など太い血管が通る部分を冷やすことで、効率よく体をクールダウンでき、熱中症対策にも役立ちます。 ただし、ひんやりアイテムを使いすぎると肌が乾燥したり、冷感成分で刺激を感じたりすることもあるため、自分の肌に合うものを選ぶことが大切です🤍 使用後は保湿ケアも忘れずに行い、肌のうるおいを守りましょう。 今年の夏は、お気に入りのひんやりアイテムを上手に取り入れて、暑さに負けない快適な毎日を過ごしましょう🥰❄️🌻