• ザリガニ白米🍚 on LIPS 「みーなさーん!!!!めっちゃお久しぶりです!テストが続いててな..」(1枚目)

ザリガニ白米🍚 on LIPS 「みーなさーん めっちゃお久しぶりです! ..」

みーなさーん!!!! めっちゃお久しぶりです! テストが続いててなかなか投稿できませんでした😭 で、テストがとりあえずひと段落ついたので久しぶりに投稿します😆 今回は男子に間違われすぎるし、可愛くないし、性格が特別いいわけでもなく家族や友達に 「一生彼氏出来なさそう」と言われた私に彼氏が出来た方法内面編を紹介します! まず、顔も結構大事です!でも、顔より性格や振る舞い方を見ている男性は沢山います。その事に気づいた私が気をつけたとこを5つ紹介します。 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️ ①優しい気遣いができるようになる 男性は、優しくされるのに弱い! だからと言って、異常な程に気を遣ったり、優しくするのではなくある程度の優しさと気遣いを持って接する事が大切だと思います! ②周りを見れるようになる これはさっきの気遣いに繋がるところがあると思います。周りを見て困っている人がいたら手伝ういましょう! ③言葉づかいに気を付ける みんなが嫌な気持ちになる言葉はやめましょう。それから「お前」などと呼ぶのではなくここでさりげなく名前を呼んでみましょう! でも、お嬢様みたいな丁寧過ぎる言葉もNG🙅‍♀️ みんなが嫌な気持ちにならず、話を盛り上げられる言葉を使いましょう! ④ある程度男子とも関わる 男友達ばっかりとか、逆に男子無理とかいうのはダメ✖︎普通に話したり笑ったりある程度の関わりをしましょう! ⑤自信を持つ やっぱり何をするにもこれが一番大事❗️ 自信がなさそうでいつも下を向いてあまり笑っていない子よりしっかり前を向いて楽しそうに笑って話してくれる子の方が印象がいいですよね!自信を持って笑顔を心がけて生活してみましょう。 以上の5つの事に気を付けて生活していればきっと彼氏がいない歴=年齢の人でも彼氏ができるはずです。 そして、モテるだけでなく「いい子だね」と言われること間違いなしです! 皆さん頑張ってみてください 화이팅 (がんばれ)🔥 最後までありがとうございました😭