• アットノンEX クリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アットノンEX クリーム(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• ambrosia🐈‍⬛💕

こんばんは😊はじめまして フォローありがとうございます❣️ 私もアトピーで傷あと気になります💦 よろしくお願いします🥺

さつまあげ

@colorful_make_dgxiはじめまして😄 こちらこそありがとうございます!!嬉しいです! アトピー辛いですよね😭 よろしくお願い致します✨

アットノン アットノンEX クリーム(医薬品)の口コミ - 今日2回目です💦 最近暑くなってきて

こんばんは!! 今日2回目です💦 最近暑くなってきて 露出が高い服装になってくると 思います。 冬に凄い乾燥で 背中を掻きむしってしまい 傷跡が茶色っぽく残って しまってました‥。 以前紹介した、フルコートF を塗って治りつつあったのですが、 茶色っぽく残っている部分が なかなか治らず 薬局に売っていたこちらを 買ってみました!! こちらは、 ジェルタイプ コンシーラータイプ クリームタイプ があったのですが 乾燥も気になっていたので 私はクリームタイプを買いました。 最初付けていたら 痒みはあまり引かず アットノンを塗ってからフルコートF をうすーく塗ってみました。 痒みはフルコートを塗ったので かなり落ち着きました! 茶色っぽく残っていた部分は なんか薄くなっていた気がして 少し期待して2週間程続けていたら いつの間にか 茶色が目立たなくなってました✨✨ 嬉しかったです!! ただ速効性は無いので とりあえず一週間程続けてみることを オススメ致します!! #アットノン #アトピー #敏感肌 #乾燥肌

さつまあげさんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン アットノンEX クリーム(医薬品)

ブランド名
アットノン
容量・参考価格
  • 15g: 1,430円
取扱店舗
近くのアットノン取扱店舗はこちら
商品説明
気になる傷あと・やけどのあとを目立たなくしていく傷あと改善外用薬です。 傷あとに効果的な3つの有効成分が傷あとを治していきます。 白残りしにくいクリームタイプです。 (1)ヘパリン類似物質が、ターンオーバーを促進して正常な皮ふの再生を促します (2)アラントインが、傷ついた皮ふの組織を修復します (3)GK2※が、傷あとに残った炎症を鎮めます※グリチルリチン酸ニカリウム 肌のターンオーバーを意識して塗り続けることで、徐々に傷あとに効いていきます (傷あととは、傷が修復されるときに皮ふ組織が異常に増殖することによって、傷口に赤みや盛り上がりが残った状態のことをいいます。) 販売名:アットノンcEX
メーカー名
小林製薬
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)