アットノンアットノンc EXクリーム

• アットノンc EXクリーム/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アットノンc EXクリーム/アットノン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アットノン アットノンc EXクリームの口コミ「こんばんは!!今日2回目です💦最近暑くなっ..」

さつまあげ
  • さつまあげ

こんばんは!! 今日2回目です💦 最近暑くなってきて 露出が高い服装になってくると 思います。 冬に凄い乾燥で 背中を掻きむしってしまい 傷跡が茶色っぽく残って しまってました‥。 以前紹介した、フルコートF を塗って治りつつあったのですが、 茶色っぽく残っている部分が なかなか治らず 薬局に売っていたこちらを 買ってみました!! こちらは、 ジェルタイプ コンシーラータイプ クリームタイプ があったのですが 乾燥も気になっていたので 私はクリームタイプを買いました。 最初付けていたら 痒みはあまり引かず アットノンを塗ってからフルコートF をうすーく塗ってみました。 痒みはフルコートを塗ったので かなり落ち着きました! 茶色っぽく残っていた部分は なんか薄くなっていた気がして 少し期待して2週間程続けていたら いつの間にか 茶色が目立たなくなってました✨✨ 嬉しかったです!! ただ速効性は無いので とりあえず一週間程続けてみることを オススメ致します!! #アットノン #アトピー #敏感肌 #乾燥肌

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄こんばんは😊はじめまして フォローありがとうございます❣️ 私もアトピーで傷あと気になります💦 よろしくお願いします🥺

• さつまあげ

さつまあげ@colorful_make_dgxiはじめまして😄 こちらこそありがとうございます!!嬉しいです! アトピー辛いですよね😭 よろしくお願い致します✨

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒こんばんは꙳★*゚ 出来れば垢を落としてから塗ると、効果的です!

• さつまあげ

さつまあげ@twinkle_glow_g65yこんばんは✨ なるほど!!ありがとうございます:-)

さつまあげさんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン アットノンc EXクリーム

その他