• アットノン コンシーラータイプ(医薬品)/アットノン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

アットノン コンシーラータイプ(医薬品)|アットノン他、1商品を使った口コミ - とにかく肌トラブルの多い私😢 季節の変わり目は必ず肌が荒れるし、痒くて夜中に掻いてしまうと

とにかく肌トラブルの多い私😢 季節の変わり目は必ず肌が荒れるし、痒くて夜中に掻いてしまうと 掻きむしり跡がスゴい😱💦 アットノンを使うとすぐ治るっ! …なんて事は 無い‼️ それは無い‼️笑 でも、  傷や掻きむしり跡には保湿が大事と言うなら アットノンを塗っていて損な事は無いはずだし、 やっぱり使わないよりは早く治る気はします😊 今はクリームタイプを使ってますが、ジェルの方もサラッとした使い心地です。 コンシーラータイプのものは、色味が合わない方もいるとは思いますが 赤みを抑える効果はあると思うので、無いより良いと思います。 これからの季節なら、虫刺され跡にもいいですよ🧡 虫刺されで汚い脚は、どんなにオシャレしても最悪💧💧 困った時に、是非使ってみて下さいね✨ メンズケシミンクリームは、夫ちゃんのだけど 私も時々使用してるので、同じ小林製薬という事で載せました笑 #ガチレビュー #アットノン #小林製薬