• とみてぼし on LIPS 「🌼魔女の宅急便マーガレット満開ヘアバンドどんぐり共和国でジジの..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🌼魔女の宅急便マーガレット満開ヘアバンドどんぐり共和国でジジの..」(2枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🌼魔女の宅急便マーガレット満開ヘアバンドどんぐり共和国でジジの..」(3枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🌼魔女の宅急便マーガレット満開ヘアバンドどんぐり共和国でジジの..」(4枚目)

とみてぼし on LIPS 「🌼魔女の宅急便 マーガレット満開ヘアバンド ..」

🌼魔女の宅急便 マーガレット満開ヘアバンド どんぐり共和国でジジのヘアターバン(バンド?)も買いましたฅ^•ω•^ฅ✨ 洗顔時に使用するターバンをインテグレートの下地のおまけで付いてきたものしか持っていなかったので、洗って乾かしてる間に使用するとき案外もう1つ無いと困るなーと思っていたところこちらを発見👀^._.^🌼 ほぼ一目惚れですが届いて実際着用してみると、こめかみ付近の髪の毛をしっかり留めててくれるし後ろの髪が前に来たりしないからわざわざ結ぶ必要もなくなるしで とてもしっかりした造りで買って良かった!✨ お値段は税抜き1200円でした。洗顔用のヘアターバンは何かのおまけでも百均などでもいいかと思って特に拘りは無かったけど、これだけ可愛くて且つしっかりしてるならほんとに満足でお値段以上です✨ ジジのマスキングテープも可愛い〜😻💫☕️ あのスーパーで買い物するシーンやパンケーキなどなど 忘れられない素敵な記憶を思い出させてもらえます。 魔女宅グッズというよりジジグッズで溢れ返りました。笑 どんぐり共和国またお買い物したいです〜😸🎼🌱 #どんぐり共和国 #魔女の宅急便 #魔女宅 #ジジ #ジブリ #ヘアターバン #洗顔 #マーガレット満開ヘアバンド #お気に入り

• hydrangea✨

hydrangea✨ジジのヘアバンドめっちゃかわゆい😆💕 どんぐり共和国、あそこはヤバイよね…アリ地獄的な…魔境的な…😂❤️笑

• とみてぼし

とみてぼし@fukuro_loveレンちゃんもどんぐり共和国に足を踏み入れたことがあるんだね!!😂✨ 今サービスやってるけどどちらにせよ送料無料だった🤣🤣 新作が出るとつい見ちゃうね!🤩💫

• まむ @休止

まむ @休止とみてちゃんは家でも女子力高そう!♥️ このヘアバンドテンション上がっちゃう~😍❤️ 私もヘアバンド持ってるけど付録のおまけとかばかり😂

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamご期待に添えず(?)残念ながら女子力はとんでもなく低いけど😭🙏ありがとう☺️♡ 私もずっとインテグレートのオマケを愛用してた!笑 それくらいでも充分だよね😂 これは可愛すぎて汚れるのイヤで逆にたまにしか使ってない🤣🤣 けど洗面所にあると可愛くて癒されてるよ〜😻🌱

とみてぼしさんの人気クチコミ