サラサラの美容液ですが、本当に私の肌に合う美容液✨️使い切ればまたリフィルを買えばエコです✨️ 2層式の美容液オイルで、振って使います。主に夜のスキンケアに使用します。 毎日使って3ヶ月ほどもちます。 お肌に合うかどうかをまずサンプル1式からお試ししてみてくださいm(*_ _)m
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×美容液
L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム | 9,350円 |
| その他アイブロウランキング第187位 | イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に | 詳細を見る | |
L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム | 9,790円 |
| ジェルのように贅沢な厚みがあり、しっとりとしたテクスチャー。 | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム | 11,550円 |
| ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイト リチャージセラム | 14,520円 |
| スキンケアキットランキング第138位 | とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ライトセラム | 13,310円 |
| ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット Yセラム | 13,310円 |
| みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第111位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |
かわうそちゃんさんの人気クチコミ
つやぷるリップ08告白 PINK周りの人におすすめされまくったので買ってみました。発色 良い潤い とてもよいつけ心地 良いコーラルっぽいピンク。自然な色。まさに万人受けしそうな色。告白できそう。2、3度塗りした方が綺麗に唇が仕上...
- 2020.06.06
ずっと気になっていた スクラブ洗顔お店でテスターさせてもらい買ってきました。最近ほっぺたのざらつきが気になってたから、これで改善されたらいいな、、、と思い使ってみたら。もう最高。ありがとうSABON♡ざらつき取れるだけじゃなくてお肌のトーンも...
- 2020.06.28
色付く。匂いが好き。ただ、唇が潤う感じはないので上から保湿した方が良い#はじめての投稿...
- 2020.04.30
しっかりとした発色ハイライトまで入っているのでこれ一つで立体的な眉毛が出来上がる。濃い色を購入したので太眉メイクに最適。色も可愛い。デザインも可愛いのでポーチに入れてるとテンションあがります。ただ、ちょっとケース分厚目かも。縦1.5センチくら...
- 2020.06.06
マスク生活のため目元だけメイク+日焼け止めだけで生活。フェイスパウダーでマスクと肌の接触を緩和できればと思い購入。01番を購入したため、着色はほぼない、肌を滑らかに明るく見せてくれる。セミマッド目な仕上がり。つけたて、とても良い。外したあと ...
- 2020.06.17
06番 ストリートパステル 使用もうめっちゃ可愛い。アイシャドウ使ってて、え!?可愛い!?むり!!!って声出したの初めて。キラキラの発色が良くてちょっとつけただけでテンションぶち上げ色もつくし、キラキラが入ってないマットな色もあるから、ナチュ...
- 2020.05.15