C12f15954d7290411212f43a 1555583323 thumb

ビオレビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

• ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「『太陽なんて怖くない。本気で焼けたくないな..」

かおりんりん
  • かおりんりん

『太陽なんて怖くない。本気で焼けたくないならこれ🧚‍♀️』 🔮ビオレ UV アスリズム スキンケアプロテクトエッセンス🔮 70g SPF50+ PA++++ ¥1650 去年の夏SNSでバズりにバズりまくった ビオレのアスリズム。 去年もこちらのミルクタイプを使って 夏を乗り切っていたのですが、単刀直入に 言うと本気で焼けなかったです😂💗 バズった時にうそだよー!結局ムラに なったりして焼けてるんだよー!なんて 思いながらも少しも焼けたくないの本音。 灼熱の太陽を浴びながら過ごした去年の夏 (異常な暑さだったよね)本気で焼けなくて 感動したのを覚えています🙆‍♀️ SPF50+、PA++++だから数値的にも最強! お値段は少し高めだけど、本気で 焼けたくない人は毎年迷う日焼け止め選び これを選べば間違いないのでとりあえず これを選ぼう!!選んで後悔させない 自信があるくらいおすすめの日焼け止め💐 ミルクのようななめらかなテクスチャーが 肌馴染み抜群。かつ日焼け止め独特の きしみ感もないから、わずらわしさがなく 真夏は顔にもメイク前に使ってました🥰 匂いもお花のような柔らかい香りだから スキンケアの延長線上感覚で使えるのも 高ポイント☝️ チューブタイプで持ち運びも楽ちん。 小さすぎないバックだったら余裕で 入るサイズ感です🕊 ドバっと出ることもないので 量の調整もしやすい。 大きさは程よくあるけど去年は1本と 2/3だったので、ワンシーズン使うことを 考えたら十分満足なサイズ感💮 使い切ることを目標に日焼け対策 頑張りましょうーー!\( ˆˆ )/ 塗り方は腕の場合、直接肌に線状に 出して円を描くように馴染ませていくと ムラなく塗れるので安心です💗 #mimiビオレUVアスリズム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

かおりんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2019/2/9
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“なめらかな肌感触”に変わる、モイストタッチエッセンス。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。