B1fef210b073f891ef5f7e29 1529977098 thumb

ナリスアップアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「朝も夜もおうちでも、いつでもさらさら肌に✨..」

【公式】ナリスアップ
  • 【公式】ナリスアップ

朝も夜もおうちでも、いつでもさらさら肌に✨ . だんだん暖かくなってきて、おうちにいるだけでもべたつきが気になる季節に🤦‍♀️ . べたつきの大きな原因は皮脂! フェイスパウダーで皮脂を抑えて、どんなときでもさらさら肌になりませんか? . 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア】は、 皮脂吸収パウダー*でべたつきを抑えて、一日中触りたくなるような肌に😌 スキンケア処方で24時間OK◎ . 一番のポイントはニキビを予防するケアと美白**ケアを同時にできること!! おうちにいるだけで肌をキレイに! . おうち時間を快適過ごしながら、キレイも加速しませんか?💓 . . 担当者T💬 WEB会議をすることが増えたのですが、おうちにいるとメイクする気にあまりなれず(笑) さっさとアクメディカと髪の毛を巻いて完成しています(笑) 女子力低下が著しい!! かわいくいられるようにもっと頑張ります🤥 . 📢最後にお知らせ📢 5/1から、ナリスアップ公式オンラインショップの送料が特別価格になっております。 通常3,000円以上で送料無料が、1,500円で無料に😉 ▽詳しくはこちら▽ https://www.narisup.com/shop/brand/brand_list.aspx . 本日も最後までご覧くださり、ありがとうございます💓 次回もお楽しみに~! . コメント・ご質問お待ちしてます ! ★販売店のお問い合わせも受付中(お求めの地域をお教えください:〇〇県〇〇市など)。 ★お気軽にお申しつけください。 . *ヒロドキシアバタイト **メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと . . #アクメディカ #スクールメイク #学校メイク #すっぴんメイク #ニキビケア #肌荒れ #フェイスパウダー #プチプラ #1000円以下 #おこもり美容 #お家コスメ #おうちコスメ

おすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア

ナリスアップ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆう

ゆう福島県福島市でこちらの薬用フェイスパウダーを取り扱っているお店はありますか?

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@ゆう ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました◎ (お店への出荷状況は日々更新しておりますが、現在の状況です) 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア】 福島県福島市 ■店名:シャンブル大森店 住所:〒960-1101 福島県 福島市 大森字西ノ内1-1   電話: 024-544-6355 ご希望の製品をすぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①ナリスアップ 公式オンラインショップ https://www.narisup.com/shop/default.aspx (1,500円以上で送料無料の特別キャンペーン中です✨) ②アットコスメショッピング ③楽天市場内でのインターネット通信販売 ④ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店) ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ⑤下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように... 💫)

• ゆう

ゆう@narisup_officialありがとうございます!

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@ゆう 見つかりますように♡

• aoi

aoiこのパウダーって洗顔料だけで落ちますか?それともクレンジングが必要でしょうか?

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@aoi【アクメディカ薬用フェイスパウダークリア】は洗顔不要で24時間OKとなっております。 色付きの【アクメディカ薬用フェイスパウダーナチュラル】は洗顔料だけで落とせます。

• aoi

aoi@narisup_officialありがとうございます!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

Elégance

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• 8g: 918円
2018/2/9
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)