お肌の調子は良いと感じることが多く、基本的には綺麗なお肌の印象です🙆🏻♀️ 一方で私の最大の悩みの開き毛穴に対してはあまり大きな改善は無かった気がしました… スキンケアアイテムは、合計3パターンに分けて現在使用しています◎ ナリスアップのオールインワンや肌美精の化粧水など、様々なアイテムを試しています。
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第43位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第97位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第109位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第122位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第116位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第20位 | なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️ | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第137位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第144位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon 米蜜グロウマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第17位 | なめらかなテクスチャで硬さがないから顔に塗りやすいです。スクラブの粒粒は何だか気持ち良い🤭 | 詳細を見る |
むぃきてぃさんの人気クチコミ
♡お気に入りネイル♡♡ディオールヴェルニ〈ネイルエナメル〉403ディオールのネイルは本当おすすめです。見た目もめちゃくちゃお洒落だし、刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい!安いものだとすぐムラになっちゃって、せっかく塗ってもテンションあがらなくて…学生時代に海外旅行に行ったときに免税店で初購入したのがきっかけでDiorの魅力に気づいてしまいました!!!(←5年位前の話です)カラーによるかもしれませんが、私が持っているカラーは、本当に全然ムラにならないんです。そして発色が良くて綺麗✨写真の403のグレーは、...
- 2017.11.23
☆夜の洗顔☆☆ちふれウォッシャブルコールドクリームアイメイクはこれだと洗浄力が弱いので、目を避けてくるくるマッサージするように洗います!コスパ良しなので巨峰ひと粒分くらいたっぷり使っています。 すすぐ前に少し手を水で濡らして、もう一度くるくるマッサージします。(クリームののびが良くなる感じです!)そして、まだ洗い流さずにそのまま☆無印良品マイルドジェルクレンジングを2センチくらいとって、アイメイクをしっかり落とします。あとはよく洗い流すだけです✨ちふれのクリームが濃厚なので、洗い流すのはちょっと時間かかります💦(↑これがちょっと嫌で☆4つにしましたが、クリームだから仕方なし!
- 2017.11.22
♡ネイル♡♡ディオールヴェルニ 745ガーネット 2017クリスマス限定品✨写真だとかなりピンクに近い赤に見えてしまいますが、実際はもっと大人っぽくて上品なカラーです。2枚目の写真見てください!伝わりますでしょうか…白い蛍光灯の下で撮影したらうまくいきました!二度塗りしてこんな感じです。一度だともう少し明るくて深みは出ません。刷毛は他のDiorのネイルと同じです!良ければ以前アップしたものを参考にしてください(ㆁωㆁ*)寒い冬に綺麗に映えそうなカラー、とってもおすすめですよ。他にも何色かありました!気になった方はぜひお試しください。自分へのクリスマスプレゼント♡と思えば高くありませんよ!笑...
- 2017.11.30
☼朝のスキンケアその2☼その1に洗顔について書いてます!続きの③から…③化粧水私のきれい日記でしっとりもちもち肌にします!水っぽいテクスチャーが好みの私には、ちょっとトロッとしてる化粧水ですが、あっという間にもちもち肌になるのでゆっくり化粧水を入れこむ時間がないときにオススメです。もちもちになるけど、私は2〜3回にわけてちょっとずつ入れ込みます。④オールインワンジェル気持ち的にはクリームとして使っています!気分でちふれかなめらか本舗を使っていますが、どちらかと言えばなめらか本舗がお気に入りです。朝のスキンケアはこれで終了!化粧に入る前に、ティッシュオフは必ずしてます!
- 2017.11.22
☼朝のスキンケアその1☼朝はとにかく時間との勝負!ゆっくりスキンケアしてる時間なんてないけど、化粧のノリが悪いと1日ブルーだし、肌がカサカサしてくると萎えるし。。。そんな私の朝のルーティーンです!①洗顔もっこもこの立派な泡が出てくるビフェスタの洗顔料でさっと(たぶん15秒くらい)洗ってぬるま湯で流します。顔は拭くのではなくティッシュで軽く抑える程度!②拭き取り化粧水拭き取り化粧水の良し悪しはあんまり分からないのでコスパ最強なちふれの拭き取り化粧水使ってます!安いからシルコットにたっぷり含ませて、摩擦なしで肌を滑らかに整えます。写真のセンスがなくて…この続きは朝のスキンケアその2で紹介します!
- 2017.11.21
♡リップケア♡♡モアリップ唇が荒れたときは絶対これ!たしか値段もそこそこするけどこれは本当におすすめです。わたしは唇がものすごく敏感でリップでも口紅でもグロスでもすぐ荒れてしまって、ヘルペスみたいな小さいプツプツができてしまいます。リップのノリも悪くなるしなかなか治らないし困ってたときにYouTuberが紹介しているのを見て購入してみました。しっかり炎症治まりました!写真だとテクスチャー固めに見えるかもしれませんが唇にのせるとさっと馴染みます。やわらかいクリームという感じ…です。(語彙力ない。。。)唇の荒れがなかなか良くならないって方には是非試してほしいです(ㆁωㆁ*)最後まで読んでいただき...
- 2017.11.29
商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップマスク
- SENKA(専科)(センカ)
- 本体
- つめかえ用
- ファイントゥデイ
- 2017/9/13
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク

![CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/981a7ab40898e6e5d605ea7c-1709838119.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)