• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/アイシャドウベースを使ったクチコミ(4枚目)

コロン💕

とみりーさん♡ 参考になります🥰 もはや研究者なのでは🎶❣️

とみりー

@coron0311コロンちゃん❤️ ありがとうー🙏✨✨ 研究者🤣🤣 好きなものはとことん追求していくけど、研究者と呼ばれる日が来るとは😂✨✨✨

シエスタ

勉強になるわ〜! 確かサラサラになりやすいのはMACの方だと聞いたんだけど、そう⁇ どっち買うよ、って迷ってんのさ〜🤔

シエスタ

@tomilly101実は最近NARSデビューしていくつか手元に💕 (まだ届いてないのもあるけど) だから、NARSで揃えとくのも乙なもの?とか思ってさ〜

とみりー

@fantastic_perfume_7qqえ、はやっ😂😂😂 やたー!!!シエスタ様がNARSをぉおお!!! お気に召しますように🙏🙏🙏

@tomilly101NARS買いました❣️

とみりー

@fantastic_perfume_7qqいやゆうでそんなペタペタは感じないぞ!! 全然NARSもペタペタ系ではないんです、ただすこーしだけよりMACのほうがさらさらかなってぐらい🤔 ラメ落ち気にしなくてトーンアップ嬉しいならナーズでもいい気もしますが、これいかに⁉️😳

シエスタ

@tomilly101トーンアップは嬉しい。 ラメ落ちはそこまで。 ペタペタ感は苦手。 コレいかに⁉️

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ うんうんMACのほうが塗ったあとは少しさらさらかも🤔? そんなに気になるほど触り心地に相違ないんだけど、買う側は迷うよね😂 シエスタ様はラメ落ちとかは気になる人??もしシエスタ様使い勝手とかトーンアップとかは別にいらなくて、ラメ落ちと発色を重視するならMACでもいいかも🥺

• しぃ
    しぃ

アイシャドウベース使ってないから、参考になります🙊✨ そしてメイクが好きすぎます🙈💕

とみりー

@shii_mしぃちゃん❤️ 特にアイメイクに悩みがない人ならベースいらないかもだけど、アイシャドウ好きのしぃちゃんならベース買ったらよりアイメイク楽しめるかも😍💕 アイメイクまで褒めてくれてありがとう🥺🥺🥺

• 愛春香🐰 🌧

とみりーさん(⃔˶´ฅωฅ`˶)⃕↝ とみりーさんと言えばNARSのアイシャドウベースですもんね🤩気になるから私も使ってみたいなぁ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✨

とみりー

@achan0129愛ちゃん❤️ わはは😂YouTube見てくれる人はしつこいぐらいだよねこのベースのお話は😂 いつか!!ぜひNARSのベースを🥺💕

みよ

ラジバンダリ懐かしすぎる🤣‼️ ちなみにープチプラやとどのアイベースがいい❓ あたし今キャンメイクのが終わりそうやから次Excel買ってみたの🤩💕使った事ある❓

みよ

@tomilly101関西人ゆえ、ツッコミたくなるのだよ🤣💕 今日Excel使ってみたけどキャンメイクより良さげ😍✨チューブタイプ確かに気になるな‼️ てか聞いてよ‼️あたしより先に息子がExcelに傷つけてたよ🤣何でお前が開けるねーん🤣‼️

とみりー

@miyo_215多分若い世代はポカーンとしてるな私のネタには😂いつも優しいツッコミをありがとう😘💕笑 チューブ出てるはず!!プチプラでも最強なの開拓したいんですよねぇ🤔 それめっちゃショックだけどコスメあるあるやな😱💦いやんん新品傷つけるのかなしす😭

みよ

@tomilly101同年代やから🤣懐かしいネタぶっ込んでくれて楽しんでるよ、いつも🤣💕 キャンメイク、チューブ型のん出したん⁉️知らんかった😳 Excel開けたら、爪がグサッて刺さっちゃった…😱(笑)

とみりー

@miyo_215おみよ❤️ 流石私のおみよ🤣🤣 ラジバンダリーに突っ込んでくれたーーー!!笑笑 エクセルも使ってたよ!! プチプラはキャンメイクよりエクセルの方をリピしてたけど、最近でたチューブ型のキャンメイクは気になっている🤔

• ♡えりっぴ♡

NARS使ってもう1年たつよ。 まだ使えそうだけどちょっとカスカスでリピ買いしたんだよね。 色つかないタイプまで全く同じだぁ❤️嬉しいな。 これ使ってから二重幅にアイシャドウがたまらなくなった(笑)

とみりー

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ やはりアイメイク好きのえりっぴさんもNARS愛用者でしたか🤩✨✨✨一年もつよね⁉️すごいコスパですよね🥺✨ 色付かないタイプでもトーンアップしてくれるから好き💕 ほんまに二重幅たまらないよな!!今まで苦労してたのはなんだったのってびっくらこいたよ初めて使った時😳

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

めちゃくちゃ参考になります♥️明日からやります(*´ω`*)

とみりー

@mamanonママのんさん❤️ わーありがとうございます😭✨✨ 少しでもアイメイクに変化が起きてくれれば嬉しいです🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

とみりーさん❤こんばんは✩.*˚NARSのそれ買わなきゃ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)まだゲットできてないですが、近々絶対GETします(*ˊᗜˋ*)♡ 寝る前にとみりーさん見れて幸せ❤明日も仕事頑張れます(*´³`*) ㄘゅ💕おやすみなさい✩.*˚

とみりー

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ こんばんわー🥺💕 平日で忙しいのに来てくれてありがとうございます🙏✨ NARSもいつかぜひぜひー😍🧡しかしこんな時期なので無理せず!!! 明日もお仕事ファイトですヽ(*´ェ`*)ノ

• 🌀だしまき🌀

おとみは下まぶたにはアイシャドウベース塗らないのん⁉️

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101なんかカッコいいな❗ ズボラー・とみりー✨

とみりー

@dashimaki_そんな何色も塗り重ねてないはず😂 下瞼はなんせ瞬きの影響とかないからそんなに崩れも感じないのよね🤔発色弱くても気にならないし、、、そういうとこズボラってます🤫

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101塗ってないよ☺️下まぶたに何色もシャドウをいれる技術は持ち合わせておらぬゆえな💨

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ 下瞼はラメラメにする時以外は塗らないです!! お出汁は下瞼にも塗るのかい?!

きい🥕

アイシャドウ ベースで違うんですね❣️ すごい研究熱心🥰

とみりー

@ki_iiきいさん❤️ 元々数年はプチプラを色々試して使ってたんですが、悩みが改善されなくてNARSに手を出したら全然違ってびっくりしたんです😳✨ 悩みがある人ほどより違いが分かり易いかなと思います🥺

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

いや、もはやNARS洗脳レベル🤣 ここまで見て気にならない人はいるのだろうか🤣🤣 私夕方とか時間経ってアイメイク薄れてきても気にしない(ようになってしまった笑)けど、これ使ったらビックリするんかな!?

とみりー

@iko_mi笑いすぎてコメント下いってもうたやん!!🙏

orange_lips_vg0

初めてコメントさせていただきます。 購入を考えているのですが、カラー2211というやつでしょうか?

とみりー

@orange_lips_vg0はじめまして☺️✨コメントありがとうございます! 私が使ってるのは、『スマッジプルーフアイシャドウベース』で、色番が調べても分からなかったのですが、一色のみです! 因みに肌色の色付きなのが『ティンティッドスマッジプルーフアイシャドウベース』で、こちらは2色展開です✨ 普通のスマッジプルーフアイシャドウベースでもほのかに白いのでトーンアップ効果ありますが、もし目元のくすみが気になるのであればティンティッドスマッジプルーフアイシャドウベースの方がいいかもしれません🥺 どちらも効果や効能に変わりはありませんので好きな方をぜひ🙏✨✨✨

とみりー

いこちん❤️ ワロタ🤣🤣🤣🤣吹いたわwwww 洗脳してんのかわしゃ!!!笑笑 NARSスマッジプルーフアイシャドウベースの教祖様になるか😂 あー!その薄れるお悩みもNARS使うとびっくりすると思います!!!今のところ買ってくれた方々は褒めてくれてますが、まぁ全ての化粧品が万人に合うとは限らないので、できれば落ち着いてカウンターでお試ししてからの購入が良いかと思います🤔✨

orange_lips_vg0

ご丁寧にありがとうございます。 よくわかりました。 ネットで購入しようと思い調べてみると、やたらと#2211というのが出でくるのです。 少し安めだし、ティントにもないお色なので、???マークがたくさんついてました。 結局#2211はよくわからないので辞めときます。 いつも素敵なメイクや記事を、書かれてるなーと参考にさせていただいてます。 YouTubeも拝見してます。 これからも、ご活躍されますように(^^)

eripon

とーみりぃーちゃぁぁぁあーんー😍💓💓💓💓 ご無沙汰してめっちゃごめんなさい!!え、待ってない?😂 もー最近全然ちゃんとメイクしてなくてこれではいかん!と思ってLIPSきました!! まさにアイメイクがよれない方法ないかなって思ってたとこでめっちゃ嬉しい!!😆💓💓💓 それにしてもいつ見ても美しいお目目!!🥺💓 なんでそんなに美しいんだろうか🥺💓 美しすぎてため息がでちゃうー🥺💓💓💓 そしてちゃんとアイシャドウベース使います😂 またよろしくお願いしますとみりー様😍💓💓💓💓💓💓

NARS・M・A・Cのアイシャドウベースを使った口コミ -\もう崩れさせない/アイメイク法

\もう崩れさせない/アイメイク法  +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――   アイメイクが大好きな私ですが  二重幅にたまったり 色落ちしたり ラメ落ちしたり  ラジバンダリー(古すぎる)  という悩みを解決するために色々試してきて  今人生で最高の落ちにくい綺麗なアイメイクライフを楽しんでおります✨   それができるようになったのも画像にまとめてある通り  ●素晴らしいアイシャドウベースに出会えたから  ●目元のベースにひと手間かける  ということなのですが  特に本当にアイシャドウベースは大きな変化をもたらしてくれました😭✨   【NARS】 スマッジプルーフアイシャドウベース 8g 3,100円  【MAC】 プレッププライム 24アワーエクステンド アイベース 10g 3,300円    元々はNARSのベースを数年愛用してきましたが、MACのもいいと聞きつけて最近買い足しました。    NARSとMACの違いとしては  ●使いやすいのはチップ式のNARS  ●発色は僅差でMACの方が良い(目元だと違いがわからない)  ●モチや落ちにくさは特に変わらない  ●目元を明るくしてくれるのがNARS(白のパール入りでベースだけでも補正効果あり)   何度も自分の目で片方ずつ塗ったり  腕で実験もしてますが(枚数オーバーで掲載できず)  正直特に目に塗った時は個人的に違いがほぼ感じられませんでした!  ただ、ラメ落ちしやすいこりくはMACの方が落ちにくかったと言っていました🤔  そして私はというと、クリームシャドウを使った時はNARSの方が簡単に綺麗に塗れたかな…  でも本当に僅差の違いなので好きなブランドや買いやすいブランドを選べばいいかなと思います🥺✨  あとラメ落ちしやすい方はMACがいいかもしれません!   因みに私はほぼ違いを感じなかったけど、リピートするならNARSかな。  というのもやはりチップで塗りやすいのがNARSで 目元の補正効果もあって  もうそれに慣れてしまったので😂✨   でもどちらも本当に優秀なアイベースです!!   プチプラを色々試して使ってきましたが  本当ぜんっぜん違うので  プチプラに比べたら少し高いけど  毎日使っても半年以上はもつし (私は一年ぐらいもった)  買って損はないと思います☺️✨    手持ちのアイベースがまだなくならない!  手を出しにくい!  って方はぜひ目元のベース作りを参考にしてみてください🙏  ▶︎余計なものは目に塗らない ▶︎油分をしっかりオフ  この2点だけでも大分変わると思います✨    今回枚数が足りなすぎて実験画像やその他の画像のせきれなかったので もっと詳しく知りたい方は私のインスタに完全版のってますのでぜひ✨ (instagram→@tomilly101)       以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます✨✨✨

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。