Bcc30ede3a967631add3534b 1560535601 small

ACSEINEスーパーサンシールド EX

• スーパーサンシールド EX/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド EX/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド EX/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド EX/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ACSEINE スーパーサンシールド EX(化粧下地)の口コミ「こちらは2020年4月17日に新発売された..」

yuu_
  • yuu_

こちらは2020年4月17日に新発売されたセラミドをサポートし、肌自らの潤う力をバージョンアップした商品です😁 SPF50+/PA++++とアクセーヌ史上最高のUVカット効果を実現し、心地よさ・優しさにもこだわった日焼け止めベースクリームです✨ 独自のUVカット膜ハイブリッドUVシールド採用 角質層のセラミドを助け、肌のバリア機能を強化 素肌の美しさを引き立たせ、透明感のあるナチュラルな肌を演出します。 蓋も容器も白い商品です。 蓋を外すとポンプタイプになっています。 手に出してみるとピンク色で少し固めのテクスチャかなと思います。 思ったよりも色が濃いなと感じましたが肌に伸ばしていくと自然に馴染み、浮くこともありませんでした😊 それどころか肌が明るく見え、くすみを飛ばしてくれるような仕上がりになります🎶 これ1つで十分な日焼け止め効果もあるので最近はスキンケアの最後にこちらを使用してパウダーで仕上げるのみのメイクをしています。 カバー力はそこまでありませんがアラはある程度隠してくれるかなと思います。 肌への刺激も特になく、とても使い勝手がよく愛用させて頂いております✨ #アクセーヌ #アクセーヌスーパーサンシールドexr #日焼け止め #化粧下地 #スーパーサンシールドexr

おすすめアイテムACSEINE×化粧下地

スーパーサンシールド ブライトヴェール / ACSEINE

スーパーサンシールド ブライトヴェール

”まさしく肌の修正液!どんなファンデーションとも相性が良く、ピッタリ密着してくれるので全然ヨレない”

スーパーサンシールド EX / ACSEINE

スーパーサンシールド EX

”肌色を変えず自然な透明感を演出できる♡みずみずしくサラサラで、ベトつかないのもポイントです。”

化粧下地

UVプロテクション AC<エアリーモイスチャー> / ACSEINE

UVプロテクション AC<エアリーモイスチャー>

”敏感肌の土台に使って好きなメイクが楽しめる!伸びが良くて一年中使える下地です。”

ACSEINE×化粧下地の商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド EX

2012/4/27
ACSEINE(アクセーヌ)