• 天宮なるせ on LIPS 「こんにちは!天宮なるせ(天宮ひなる)です!なんとサブ垢を作りま..」(1枚目)

• 、

フォローありがとう♡♡ どうやって作ったの??

@naruse_ama1125ありがとう♡♡

@sushi0507了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 、

@naruse_ama1125了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 葵ちゃんは、ねねちゃんに怖い話してるシーンが好き! 光くんはミツバと夕日を見てるシーンが好きかな!

天宮なるせ

@sushi0507アニメでもマンガでもどっちでもいいよ!

• 、

@naruse_ama1125好きなシーンってどうゆうことかな?? アニメで??

@sushi0507いいよー

天宮なるせ

@sushi0507ちなみに好きなシーンとかも教えて欲しいな〜

• 、

@naruse_ama1125同じ画像でもいいかな??

天宮なるせ

@sushi0507了解!!2人とも別々に書く?それとも同じ画像に書く??

• 、

@naruse_ama1125葵ちゃんと光くんかけるかな?? ↑花子くんの!

天宮なるせ

@sushi0507暇だからいつでも書けるよ笑 どんなの描けばいいかな??

• 、

@naruse_ama1125いつでもいいからかける時に書いてほしーな✨

@sushi0507私も嬉しいよ〜♡♡

@naruse_ama1125嬉しい♡♡

天宮なるせ

@sushi0507うん!私も描きたいな✨

• 、

@naruse_ama1125今度、ひなるに絵を書いてもらいたいな✨

天宮なるせ

@sushi0507本当!? 嬉しいな♪

• 、

@naruse_ama1125だよね!✨ 水色大好きだからなんか、タイプ♡♡

天宮なるせ

@sushi0507大丈夫だよ〜 ありがとう♡♡ こっちのイメカラは水色にしてみたの!

• 、

@naruse_ama1125なるほどー ひなるのアイコンめっちゃ可愛い♡♡ ↑話変わってごめんね💦

天宮なるせ

@sushi0507うん 幅とるから邪魔になっちゃうかな💦

• 、

@naruse_ama1125そうなんだ💦 タブレットってさ、やっぱり大きいよねー

天宮なるせ

@sushi0507そうかな? でも私はスマホの方が好きかな

• 、

@naruse_ama1125ほんとに?? タブレット使ったことないから憧れる!✨

天宮なるせ

@sushi0507うんー でも画面が大きくて文字がめっちゃ打ちにくい笑

@naruse_ama1125なるほどー!✨

@sushi0507タブレットだよー

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

サブ垢、、、なんか憧れるわー

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

@soruto_817ホント憧れ♥\\\\└('ω')」////

天宮なるせ

@coral_perfume_u7n私もなすびちゃんとか、くもちゃんに憧れて作ったの笑

• 、

サブ垢じゃん!! 私もサブ垢持ってるけど、全然使ってない笑💦

天宮なるせ

@lips_otoそうなの?笑 私も使わなくなっちゃうかも(;・д・)💦笑

ユウキ❁

フォローしてくれてありがとう😊 ひなと雑談したい時は、こっちに来たら良いい?

天宮なるせ

@yuukiy_32うん♪

ユウキ❁

@naruse_ama1125自問自答せんで爆笑😂😂 んじゃ、スマホの方にするねん〜♡

天宮なるせ

@yuukiy_32うーん スマホの方が見るのは早いかな (じゃあなんのために作ったんだろうね爆笑)

Minori

フォローありがと😆💕✨ これからも仲良くしてね!!☺️

Minori

@naruse_ama1125(◍•ᴗ•◍)ゝうん

天宮なるせ

@pink_gloss_90vlこちらこそフォロバありがとう♡♡ うん!これからもよろしくね〜

みつき

サブ垢なのね!!

天宮なるせ

@lips_pino_0624こちらこそよろしくね〜

みつき

@naruse_ama1125フォローありがとう😊 よろしくね!!

天宮なるせ

@lips_pino_0624そうなの!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

フォローありがとう!    仲良い子には入れたー! これからもよろしくね!

天宮なるせ

@colorful_blush_w8zoフォロバありがとう♡♡ うん!これからも仲良くしてね〜

• 恋璃💎🍫⚡

フォロー失礼します❗よろしくお願いします🙇⤵

天宮なるせ

@fantastic_make_cti8コメントありがとうございます! よろしくお願いします!!

• ありがとうございました

フォローしたよ!!!!

天宮なるせ

@riren__naeありがとう♡♡ よろしくね〜

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

フォローしました!

に こ 。

すいません💦初コメ失礼します💦 サブ垢ってどのように作られたんでしょう?? 他の端末で作られたのですか?? 教えてくれると幸いです!

天宮なるせ

@shiny_make_etwsいえいえ✨ お役に立てたなら嬉しいです♪

に こ 。

@naruse_ama1125返信ありがとうございます!!✨

天宮なるせ

@shiny_make_etwsコメントありがとうございます 私は他の端末で作りました!

天宮なるせ on LIPS 「 なんとサブ垢を作りました〜 ..」

こんにちは!天宮なるせ(天宮ひなる)です! なんとサブ垢を作りました〜 (꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ このアカウントでは商品紹介もしますが、雑談など本垢ではあまりしてないことをしたいと思ってます♪ これからよろしくお願いします!! こっちのアカウントはあまり行動しない事が多いので仲のいい子達のみをフォローしようと思ってます 一応フォロバ100%です #はじめての投稿