• 天宮なるせ on LIPS 「こんにちは!天宮なるせです!!今回は私って自己紹介したことあっ..」(1枚目)

何もんなん!?爆笑😂😂

@hinaru_ama1125了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ

@nasu_0507はこにわガジェットのやつ

ひなる

@nasu_0507めっちゃ画質わるいからね?? さるがめさんスタンプって調べれば出てくると思う

• 、

@hinaru_ama1125まじ??小五のやつどうしたら出てくる?

ひなる

@nasu_0507まだ作り途中なんだけどね笑 小5以来だから上手になってるかも?笑

• 、

@hinaru_ama1125え!?凄い!✨ 欲しい!

ひなる

@nasu_0507ね! そういえば私LINEスタンプ作るんだ〜

• 、

@hinaru_ama1125良かった爆笑😂😂 めっちゃ合うね!

ひなる

@nasu_0507やっぱりなすびちゃんとは趣味あうんだね笑 3月のパンタシアも今めっちゃハマってる笑笑

• 、

@hinaru_ama1125まじか!笑 良かったε-(´∀`;)ホッ

ひなる

@nasu_0507いぇす笑 めっちゃハマってる笑笑 マンガ全巻買おうか迷い中笑

• 、

@hinaru_ama1125ひなるってさ、炎炎ノ消防隊ハマっちゃったけい??笑

@nasu_0507私もー

• 、

@naruse_ama1125なんでもー!

天宮なるせ

@nasu_0507何話すー??

• 、

@hinaru_ama1125返信遅くなってごめん💦 しよー!

@nasu_0507お話しよ♡♡

@hinaru_ama1125わいも♡♡

@nasu_0507♡♡ 暇♡♡

@naruse_ama1125なるせちゃん♡♡

天宮なるせ

@nasu_0507わかんない爆笑

ユウキ❁

七つの大罪、進撃の巨人、炎炎ノ消防隊、ハニレモうちもすき!

ひなる

@yuukiy_32イヤッッホォォォオオォオウ!!

ユウキ❁

@hinaru_ama1125ウレピイイイイー爆笑

ひなる

@yuukiy_32運命だよ☆爆笑

ユウキ❁

@hinaru_ama1125うちもうれち~😚 もう、運命かな?爆笑

ひなる

@yuukiy_32まじで!? 好きなもん被りすぎ笑笑 嬉しい♡♡

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

なんで、11月生まれの人多いの( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 垢変えるらしい

お迎えさんでふ

天宮なるせ on LIPS 「 今回は私って自己紹介したことあったっけ?と思ったので自己紹..」

こんにちは!天宮なるせです!! 今回は私って自己紹介したことあったっけ?と思ったので自己紹介をしていきたいと思ってます!! ぜひ最後までお付き合い下さい! 名前︰天宮ひなる(なるせ) 誕生日︰11月25日 年齢︰15歳 好きな食べ物︰プリン🍮、おもち、和菓子 嫌いな食べ物︰甘すぎるもの、香辛料が強すぎる物 LIPS歴︰1ヶ月と9日 服の系統︰清楚系ガーリー 部活︰中学まではソフトテニス部 趣味︰お絵描き、ネイル 好きなマンガ︰地縛少年花子くん、七つの大罪、僕のヒーローアカデミア、炎炎ノ消防隊、約束のネバーランド、ハイキュー、食戟のソーマ、進撃の巨人、かぐや様は告らせたい、ニセコイ、ハニーレモンソーダ 推し︰赤根葵ちゃん    源光くん    エレイン    アーサー    かっちゃん    ねじれちゃん    アーサー    アイリス    ノーマン    星海くん    小咲ちゃん 好きなYouTuber︰さぁやちゃん、ヴァンゆん、スカイピース、佐藤ノアちゃん 好きなグループ︰乃木坂46、日向坂46、ヨルシカ、ずっと真夜中でいいのに このぐらいですかね? 最後まで読んでくれてありがとうございました! 好きな物が被ってたりしたら話しかけてくれると嬉しいです♪ これからも天宮ひなる(なるせ)をよろしくお願いします!! #自己紹介

天宮なるせさんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)