4698e9b29985ee902c2ffb45 1586838137 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠ブラックマスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠ブラックマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠ブラックマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠ブラックマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠ブラックマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠ブラックマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「私のきれい日記のシリーズのブラックシートタ..」

晴れおんな🌞
  • 晴れおんな🌞

私のきれい日記のシリーズのブラックシートタイプです! 私のきれい日記の発祥地台湾で購入したのでもしかすると同じものは日本では買えないかもしれません🇹🇼 パックの種類自体は評価をつけた通りあるみたいです! 台湾に行った際には見てみてください🥰 私が今回紹介するのはローズの香りのものです🌹 袋を開けた瞬間はかなり匂いがしたので苦手かもしれないなと心配したのですが顔につけるとそれほど気にならず癒されるローズの香りでした🥀❤️ シートは分厚めで通常の私のきれい日記のようなガイドは入っていませんでした! 指がすけないほど真っ黒なので顔につけるとちょっと怖いです笑笑 顎までしっかりとカバーできるので顎ラインにニキビができやすい方や乾燥が気になる方にはオススメです! これを使用してすごく変わったことはないけれど匂いが良かったことと私のきれい日記の液はとてもしっとりしていて使い心地が良かったです👌

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1930件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

晴れおんな🌞さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠ブラックマスク

• 5枚入: 1,280円
2018/6/8
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
タヒチ産の高品質な黒真珠を使用した、黒いフェイスマスク。通常のヒアルロン酸よりも保水効果の高い、3Dヒアルロン酸と酵母エキスを配合。潤いに満ちた滑らかな肌へ導きます。また、肌にハリをあたえます。密着性の高い伸縮シートで、アゴまでしっかりケアできます。
水、BG、グリセリン、PG、アロエベラ液汁、加水分解パール、ラミナリアディギタータエキス、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解酵母タンパク、グレープフルーツ果実エキス、ヒアルロン酸Na、キュウリ果実エキス、マグワ葉エキス、パイナップル果実エキス、リンゴ果実エキス、アマモエキス、パルミトイルテトラペプチド7、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、エブリコエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ポリグルタミン酸、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸アンモニウム、グルコン酸亜鉛、カフェイン、ビオチン、クエン酸、ナイアシンアミド、パンテノール、レシチン、乳酸Na、ヒドロキシエチルウレア、ポリソルベート20、ポリソルベート80、カルボマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、水酸化K、水酸化Na、TEA、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料

2020年05月29日(Fri)