• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「【付録でこのクオリティ!?収納力満点のドレッサーボックス】🌸&..」(1枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「【付録でこのクオリティ!?収納力満点のドレッサーボックス】🌸&..」(2枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「【付録でこのクオリティ!?収納力満点のドレッサーボックス】🌸&..」(3枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「【付録でこのクオリティ!?収納力満点のドレッサーボックス】🌸&..」(4枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「【付録でこのクオリティ!? 収納力満点のドレッサーボックス】 ..」

【付録でこのクオリティ!? 収納力満点のドレッサーボックス】 🌸 &ROSY 1月号付録 ロベルタ ディ カメリーノ 超優秀ドレッサーぼっくす (2017.11/22発売) ¥920 🌿 久々に雑誌付録で気になるものを 購入しました♨️ 以前からLIPSでどなたかが これがでるよという投稿をされていてずっと 気になっていました🤤🤤雑誌的には年齢と 異なるジャンルのもの(35歳以上の読者が 選ぶ、、等の特集があるので)なのですが、 中を見てみるとデパコス・名品コスメ・ スキンケア、、といった自分にとって 超超超ドストライクの特集ばかりでもう 手放せない1冊になりそうです😭💖💖 ここからは付録の紹介になります! このドレッサーのサイズは (約)H17×W17×D15cm となっています。 特徴といたしましては ❤️ 収納力抜群!! →ハトムギ化粧水の高さは🙅でしたが 無印良品の400ml化粧水は高さぴったり! 思っていたよりも大きくてスキンケア一式 コンパクトに収納することができました! 美顔水だと小さいくらいの高さです! (画像2枚目に収納画像載せています!) ❤️ 持ち手が付いている →持ち運びが便利です! ❤️ 深さはあるけど内側には中身が 見えるメッシュポケットがついている! → なのでそこにミニボトル(無印の導入液や オイルのボトルを私は入れました)や ポケットティッシュなどが入れられます! ❤️ チャック・チャームがゴールド → 高級感を生み出してくれます! ❤️ 正面の面にも収納スペースが! → 開けてみるとメッシュポケットと 5つのブラシホルダーがあります! 私はブラシホルダーにまつげ美容液や 保湿リップ、ピンを挟んだりしました🦄 (画像3枚目に載せています!) ❤️ 付録だけどニオイが気にならない! → 私の中では付録=ビニールくさいという イメージなのですが、全然においません! 無臭ではないですが、気にならないです。 ❤️ なんと蓋の裏にミラーが付いていて ミラー裏のマジックテープをはずすと、 ミラーを立ててメイクもできちゃう!! → すごくないですか!?びっくり!! ミラーはやっぱり付録なので見づらい 部分はありますが、あるのとないのと では全然違うのでありがたいです🌈🌈 (画像4枚目に載せています!) チャックが若干布と噛んでしまったり 糸がでていたり、付録らしいところは ありますが、920円というお安い値段で 雑誌も読めて付録もついているので、 問題なし!とっても満足しました🌸🌸 とてもお上品なドレッサーボックス なので、スキンケアボックスとして 私は愛用しようと思っています❤️❤️ プラスチックの100均のボックスに 入れていたので、これは大きな変化🍒 雑誌もデパコス大好きな方にはもう たまらない1冊となっていますので なくならないうちに急いでGETして ほしいです(^ω^≡^ω^)🌸🌸🌸 #雑誌付録 #付録 #ドレッサー #メイクボックス #メイク収納 #スキンケア #収納 #おすすめ #デパコス #プチプラ #可愛い

• ♥koko♥

♥koko♥フォロー失礼します!

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)