• &ROSY 2019年3月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2019年3月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • &ROSY 2019年3月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • &ROSY 2019年3月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

&ROSY &ROSY 2019年3月号の口コミ - ✨&ROSY 3月号 1,000円(税込)✨

✨&ROSY 3月号 1,000円(税込)✨ 珍しく1日2回目の投稿。 そういう日は早めにお知らせしたい商品があるとき🐺 妹のスマホが火を吹きながら、商品撮影しておりました🔥 雑誌とか、付録目的で買ってしまうんですが…。それって愚かなんですかね? (´・ω・`) いやもう付録が豪華すぎて、付録メインで雑誌がついてくる気分でいつも買っちゃいます🙇 今回の特別付録は 品格ブラウンにゴールドの『トロンプルイユ』プリント ✨ロベルタ ディ カメリーノ ドレッサーボックス✨です。 2018年の1月号、7月号の付録ロベルタ ディ カメリーノのドレッサーボックスは瞬く間に完売してしまったようですね❗ 以前のドレッサーボックスは黒いシックなデザインだったようですが、 素材や大きさが同じなので並べても可愛いみたい💘 今回はじめて雑誌を近くのコンビニで受け取れるというやつで予約注文をしてみました💓 はじめての作業だったので、ドキドキ( ¯−¯٥) 案外スムーズにできたので、また注文しちゃいそう…。恐ろしい罠である。 そして、トラップが2個も仕掛けてありました。 今日入荷しました~🤗とメールが来たので、姉が注文してた商品を取りにいくとセブンイレブン店舗に2個並んでいるではありませんか…😇 お会計をしている横で、何気なくコンビニについてきていた妹が しれっともう一冊握ってお会計しとるだと😱!! まあ、雑誌は2冊いらないので 1冊は職場に持って行って皆で読もうかな💕 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* コスメ収納ってどうしようか困るんですよね。ちょっとまとめてお部屋の片隅に置いておきたい🙄 けどいざ買おうと思うとなかなか良い値段するじゃありませんか…💦 無印さんとかだと、一番小さい黒色ナイロンの物で ナイロンメイクボックス・S グレー 約16×19×11.5cm 税込1,590円 無印さんの商品はけっこう好きで、 持ち運び用のポーチとか機能性がすごくて持っているんですけど💕いかんせん黒色でかっこよすぎまして… もうちょっとオシャレなのほしい🙄 で、予約してきたコレ。 箱から出したばかりはちょっとクシャクシャしてるから可哀想な状態だけど、 しっかり中身いれてたててたら、綺麗な状態にもどるかな? 無印さんの一番小さいボックスと比べると 無印さん 約16×19×11.5cm 税込1,590円 &ROSY付録 約16×16×15cm 税込1,000円 となっており、横幅は狭くなっていますが その分高さが大きくなっています💚 ボトルとかが入りやすいですね✨ あっ!ハトムギのでかいボトルは無理でした💦残念…💔 でもでもけっこう入る!! 妹が帰ってからすぐ、何やってるのかと思ったら コスメ詰めてる…。餌を住処に持って帰っているハムスターのよう…🐾🐾🐾 で、収納したところも写真撮っておきます📷 妹曰わく『私…これがあったら、日焼け止めから化粧をはじめて、ベースからパウダーで仕上げて、ヘアケアして、香水までふれるでェ✨』 と良い顔して言ってきました。 めっちゃ入れるやん…。 写真二枚目は空の状態と中に入れた状態の写真📷 3枚目と4枚目あわせてこれだけ入ってます。っていう写真です😳大容量! 中を小分けしたい方は 百均で購入するか それこそ無印さんの ポリプロピレンメイクボックスとかを上手く活用すれば良いかと思います😄 可愛いデザインですね💕 ブラウン×ゴールドはずるいです(*´ェ`*) 今回はトロンプルイユ… トロンプルイユわからなくて調べたら書いてあった…『騙し絵』柄のデザインだそうで メインスペースのファスナーをあけると さっそく蓋裏側にメッシュポケット(ファスナー付)があって小分けができる✨ 中にも1箇所メッシュポケット。 妹はチークしまってました🐶 全面ポケットには ブラシホルダー付 5個ついているので、妹は何カ所がマスカラとかしまってたけど🙃 さらにメッシュポケットあるので、そちらは身長が低くて、立てておいた方が良いリップ入れに💄 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 総評から申しますと 付録は付録なので🤔付録以上のクオリティは求めてあげないで🐒 メイン雑誌ですよ~(๑´Д`ก) 沢山入るし、良い付録💚 ☑まだまだコスメ集め中で全体の量が少ない人 ☑小さいメイクボックス探している人 ☑沢山のコスメを分けて、一軍だけを移動してすぐに朝のメイクをしたい人 という方にオススメです😉 めちゃくちゃコスメいっぱいの人にはそこまで必要ないかな? 旅行とかに持って行くには、些か大きいし…💔 今日発売でまだ売り始めたばかりだと思いますので、気になる方はお早めにチェックを✨ また付録の内容次第では予約して注文してみたいと思いました~💙 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #&ROSY #3月号 #付録 #コスメ収納 #メイクボックス #ドレッサーボックス #オススメ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまオススメパウダー

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミぼろたまさんー!コメント失礼します📝 またまた&ロージーは仕掛けてきますね〜!買っちゃいそうでこわひ。いっぱい入るのいいな。写っている香水は、ロクシタンのヴァーベナですかね? ハムスターな🐹妹さんが可愛くていいなーってほっこりしました。😌ちょいちょいドヤ顔しますよねw妹さんは。わたしは一人っ子なのでぼろたまさん姉妹はいつもなか良さげで羨ましいです。今日は幸せな気分で眠れそう。

• borotama

borotama@orange_perfume_blf 香水ご名答です😄良い香りですよね💚 同じ家に2冊もあるって、ちょっと!!と思いますが、&ROSY仕掛けてきますよね。欲しくなります(ノシ 'ω')ノシ バンバン そうなんですよね。ちょっとドヤ顔してくるんですけど、一生懸命こちらの写真を編集して、今度はちょっとクッタリしております🙄 私もキラキラのアイシャドウ欲しい✨ クロミミさんの投稿見て、本当に羨ましい🤤この間クリオ買おうとしたら妹に『もういらないでしょ!』って本気で止められたので… クロミミさんの投稿でお腹をいっぱいにしておきます💖 幸せに眠れそうでよかったです🌠お休みなさい~

• みぃ♪

みぃ♪初コメ失礼致します!この付録とても気になっていたのですが、あいにくどこも売り切れでした😂 こんなに収納要素たくさんだと益々欲しくなっちゃいます……😳✨素敵な投稿ありがとうございます! ちなみになのですが、ベースメイクに映っているパウダー(コスデコ以外)は何を使われておりますでしょうか?宜しければ教えて頂きたいです…!

• borotama

borotama@mimimi_0812みぃ♪さん コメントありがとうございます💕 売りきれとはしょんぼりですね…🤢 お気に入りのアイテム収納としてとても有用でした!在庫が見つかるといいですね!😳 そしてパウダーについてですが 茶色いふたはlaura mercierのルーセントパウダー、きらきらしているふたはGUERLAINのメテオリットパウダーです❗ それぞれlaura mercierはマットなしあがり GUERLAINはつやつやなしあがりです🤗 一応この付録投稿の一番下にタグをつけてそれぞれの投稿にとべるようにしておきました、良ければご確認してくださいませ~💐

• みぃ♪

みぃ♪わざわざ細かくありがとうございます…!感謝です🙏💓 真ん中はローラメルシエのパウダーだったのですね😳✨ 私の母が使っているやつと同じみたいなので、私も今度購入して試してみたいです…!!ありがとうございます!!

• borotama

borotama@mimimi_0812いえいえ~laura mercierは最近艶タイプもでたみたいですね💭是非おためしを!(っ´ω`)っ

• みぃ♪

みぃ♪そうみたいですね!母のはトランスルーセントの普通のものみたいなので、そちらをまず試そうと思います(*´`*) 色々詳しくありがとうございました🙌

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2019年3月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社
2019/1/22
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月19日(Fri)