C393ac0e2d80d7097d3c5d78 1589436175 thumb

meolUpdating Mask

• Updating Mask/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

meol Updating Mask(シートマスク・パック)の口コミ「こんばんは(❁ᴗ͈ᴗ͈)”💕今回はLIPS..」

花 乃 * 🐰 毎日投稿中
  • 花 乃 * 🐰 毎日投稿中

こんばんは(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”💕 今回はLIPSさんからいただいたmeolさんの Updating Maskをいただいたので レビューしていこうと思います 🥰🥰 まず、このマスク驚いたのが 「みんなの声を反映して、どんどん アップデートしていってくれるマスク」なんです🙆‍♀️ 100万件以上のクチコミから生まれたフェイスマスクなので、ユーザーの声をかなり聞いてくれてるとの事で期待大でした💕 あと、今回いただいたのは肌調子、肌悩みに合わせて使える5種類のフェイスマスク! Type M → セラミドと3種のヒアルロン酸たっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B → 3つのブライトニング成分で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T → 厳選された配合成分が毛穴悩みにアプローチし、ハリと弾力ある肌へ。 Type R → トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G → アルガンオイル in 高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整った肌へ。 …簡単に説明すると、 moisture 保湿☆ Bright 透明感☆ tension 毛穴☆ rescue 肌トラブル☆ glowing ツヤ☆ に特化したパックになってるそうです👏👏 実際に使ってみた感想ですが、やっぱり1枚ずつ使っただけで即効性はさすがに感じられませんでした💦 パックはしっかりしたつくりで、破れにくく美容液がたっぷり染み込んでいて肌をしっとりさせてくれました🥳 その日の肌のコンディションによってパックが変えられるのも非常に魅力的だと思いました😊 ただ、これが定期購入で初回が1078円、2回目以降が2200円だと思うとちょっと自分では買わないかなというのが正直な意見です…💦💦 どんどん進化していく新しくなるフェイスマスクはかなり魅力的ですが…もう少しコスパが良かったらよかったのかなとおもいました😔😔 私がケチなのかも…💦 今回は貴重な経験ありがとうございました! #提供_meol #meol #フォロバ #フォロバ100

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 花 乃 * 🐰 毎日投稿中

花 乃 * 🐰 毎日投稿中@lipsjp掲載可能です。

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1930件

花 乃 * 🐰 毎日投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask

• 5枚セット: 2,000円
2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
シートマスク・パックランキング第151位
  • Type M(保湿)
  • Type B(美白)
  • Type T(毛穴)
  • Type R(肌トラブル)
  • Type G(ツヤ)
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年05月26日(Tue)