• 珈琲豆♡ on LIPS 「#コスメ大公開ウィークアイシャドウ編第1弾から第17弾までで一..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「#コスメ大公開ウィークアイシャドウ編第1弾から第17弾までで一..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク アイシャドウ編 ..」

#コスメ大公開ウィーク アイシャドウ編 第1弾から第17弾までで一旦終わり❣️ チーク、ハイライト、クッション、パウダー等、ほぼ韓国コスメですが投稿したいですが、 来週末までイベントあると思ってたらもう休日無かったガ―(´・ω・|||)―ン!!仕事から帰宅後やること終わらせてちょっとでも頑張ってみよう! 人それぞれ色々思う事はあると思いますが…… 多かれ少なかれコスメ特にアイシャドウが好きなんです! 見てくださり(*´˘`*)Thanksです❣❣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィヾ(*´∀`*)ノキャッキャいーっぱい!好きな物に囲まれてるって幸せだよね!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sayaka714obq清香様(*^^*) 幸せだよ!プチプラとピンクばかりだけどね( *^艸^) 好きな物集めるって心身ともに穏やかになる?!🤣💞

• ちっち

ちっち豆ちゃんのアイシャドウ好きが良く分かるね❤️ 見てて楽しい( ♥︎ᴗ♥︎ )

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん(*^^*) アイシャドウだけよ、こんなにあるのは💕🤗 ほんとアイシャドウ馬鹿☝(◉ ω ◉`☝)うぇーい

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ テンション上がるね❣️ 私もアイシャドウ、リップ大好きだからつい買いがちだよ笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*^^*) アイシャドウが😍😘😁❤️💕 その次はハイライトかな~~~。 リップ好きな人沢山いるよね👍 あたしは普通( *^艸^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀時間厳しいとは思うけど大公開頑張って❤️ 👊😆🎵

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_帰って色々やってると直ぐに21,22時になるから😅引っ張り出して撮影しておかたづけして投稿作ると直ぐに1時間は経つ チ───(´-ω-`)───ン

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)珈琲豆さん♡ 私もアイシャドウ好きだけど 負けたよ〜🤣💓 楽しませてくれて ありがとう🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロンさんはデパコスからプチプラまで幅広く投稿してくれるから楽しいです👍 あたしはほぼ韓国コスメ、プチプラですから😉😙💕

珈琲豆♡さんの人気クチコミ