• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークなんやかんやしてたら、..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークなんやかんやしてたら、..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークなんやかんやしてたら、..」(3枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークなんやかんやしてたら、..」(4枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。 #コスメ大公開ウィーク ..」

皆さまこんばんは。 #コスメ大公開ウィーク なんやかんやしてたら、最終日になってしまったので、慌ててまとめて雑投稿(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 今更ですが、ポーチの中身だったのかしら? まきちゃん(だしまきさん)にずっと前からリクエスト頂いてたので、まー2020年上半期バージョンてことで、これを期にアップしてみました! まきちゃーん!お待たせしました!! 棚にしまい込んで一軍だけポーチインしてみたり、大きいポーチ?コスメBOX?入れてみたり、見える収納してみたり、なんやかんやしていましたが、現状はこの形が1番使いやすいです。 ベース、ブラシ、スポンジ、眉毛( ▔▔ •ω•▔▔) アイライナー、マスカラはカゴに入れて持ち運び。 アイシャドウ、チーク、ハイライト、リップはその日によって棚から出して使用しています。 ここから雑談 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ お家を建てるまで、リビングに堂々と鎮座していた コスメとスキンケアたち。 それが、ぱぱすけにもーリビングに置いちゃだめ!って言われてヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなってました。 何とか交渉して、見せない収納ならと言われて試行錯誤しましたが、お値段以上ニトリで購入した3段の棚に入りきらずヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ネイル忘れてたの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 2回目は、お風呂場に置くヘアケア用棚をまたもやお値段以上ニトリで購入。 でも、リビング模様替えしたら棚が置けず…泣く泣く2階にお引越しするものの、やっぱり不便… もー絶対買わないし、組み立てないから、絶対入る棚買って!って指令に、3回目の正直で、更にまたもやお値段以上ニトリで組み立てない5段の棚を買ってもらいました(๑•̀д•́๑)キリッ 組み立てない代わりにめっちゃ重かった!って言いながらも、仕事帰りに受け取り、設置してくれるぱぱすけはすごい!! 2回も組み立ててくれたのに、ちょっと曲がってるって( •🐽• )ブーブー言ってごめんね笑 ようやく、昨日?一昨日?落ち着きました。 収納は、べあちゃんに相談しまくってYouTube先生にお願いしながら完成。 大人の趣味にはお金がかかりますね。 我慢も大切だし、我慢しないのも大切。 何事もバランス(個人だったり、ご家庭だったりのね)だと思います。 ( ゜д゜)ホスィが引き続き多発していますが、これに入らなくなるまでは買いません!! てことで、ちゃんと隙間と同じケースを買い込み、増えても大丈夫なぐらいにはしてます!!(๑•̀д•́๑)キリッ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ちゃんと収納しようと努力してるのが凄い‼︎ きちんと整頓されてるし✨✨ 私はもう諦めた…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chii454えー。ちぃちゃんはきっと、諦めてもかわいいと思っている笑

• K_M

K_M うん!素敵な収納❤ まだまだ隙間あるからコスメ買えるねっっ🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiそうなの!隙間作るのに必死だった!笑ぎゅうぎゅうにしたら、棚( ゜д゜)ホスィってなっちゃうヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ケアベア

ケアベアわー!!٩(๑•ㅂ•)۶YouTuberさんのコスメ収納みたいだぁ❤テンションあがるよ〜✨ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ いつかうちもこーゆー風にしたい!(๑•̀д•́๑)キリッ ぱぱすけ優しいよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨お礼にミチョアイスまた作ってあげてね💛←え

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaそれか!それだね!!(((uдu*)ゥンゥンそれだ!!慰めとく!!笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq甘いものすきだからこそのチョイスだね!我々の冒険精神と一緒だヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea (((uдu*)ゥンゥンそれだね!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaぱぱすけ!笑わしより甘い物好きなんだよね笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 もう買わないから、初期投資は仕方ないね! だって使いにくかったら意味ないし!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq確かに選ばないようなチョイス!🤣笑 でもまって〜笑笑一口だけ食べてあとはぱぱすけとゆーくんがたべてくれるのかな🙄?めっちゃ優しいじゃなーい💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァたしかに!!棚だけでトムフォード4個ぐらい買えたわ!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ今更!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaなんかね、わしと好み全然違うんだよね。 今回は特にマンコープリンと抹茶モンブランとストロベリーピスタチオ、ベイクドチーズケーキがまずかった!← 普段はすきなケーキ屋さんだから、チョイスなのか?笑 わし、ケーキあんまり得意じゃないから、だいたい1口ずつ食べる笑 食べよ!たまには食べよ!!

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqうん、高いからやめておく!コスメ買おーコスメ!笑🤣

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqケーキのセンス気になる!笑 何買ってくるんだろ〜?ケーキ🎂もしばらく食べてないから食べたいな〜...( = =) トオイメ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea鍵付きかー笑後付けだね。すんごい高そうだもん笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaでもさ、ケーキのセンスが独特だよ(๑˘・з・˘)むぅ←ワガママ大魔神!笑 感謝感謝(((uдu*)ゥンゥンありがたやー!!

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqあれ?私も大きいコスメ収納棚が欲しくなってきたぞ( ゚д゚)ホスィ🙌んーでも置くところないな。。。ってか鍵つけないとな〜笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqみちょ入れすぎるとむせるもんね🤣マンゴーアイス毎回買ってきてくれるなんてぱぱすけめっちゃ優しいよね❤仲良し❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤ 来週夜勤と出張なんだね!忙しいね😭 うんうんいっぱい遊ぼうねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea絶対食べてくれないね笑 今日久しぶりに作ってくれたみちょがハイパー濃くて、むせた笑でもさ、毎回セブンのマンゴーアイス買ってきてくれるから許す笑来週1週間夜勤と出張で居ないから、べあちゃん遊んでけろんぱ♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥うわー!!💓💓これはテンション上がる!! こんだけコスメ持ってたら毎日がウキウキなるよね♡ シングルアイシャドウの収納ケースいいね!😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfAmazonだよー!!場所取るけど笑見やすくてすき!!YouTube先生に聞いた!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀リクエストに答えてくれてありがとう❤️ 思ったよりコンパクトに収まってる💨 もっとすごいことなってるはずと想像していたけれど可愛らしいわね☺️ ぱぱすけに感謝せねば✨愛やなぁ❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_笑どんな想像してたの?笑 定期的に断捨離と使わないって決めたやつはあげちゃうからかなぁ? うん!感謝しまくり!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)