• AB/YouTube始めました on LIPS 「バルラボブラッククレイマスク3400円+税(Amazon)かじ..」(1枚目)画像を拡大
  • AB/YouTube始めました on LIPS 「バルラボブラッククレイマスク3400円+税(Amazon)かじ..」(2枚目)画像を拡大
  • AB/YouTube始めました on LIPS 「バルラボブラッククレイマスク3400円+税(Amazon)かじ..」(3枚目)画像を拡大
  • AB/YouTube始めました on LIPS 「バルラボブラッククレイマスク3400円+税(Amazon)かじ..」(4枚目)画像を拡大

「バルラボブラッククレイマスク3400円+税..」

AB/YouTube始めました
  • AB/YouTube始めました

バルラボ ブラッククレイマスク 3400円+税(Amazon) かじえりさんのYouTubeでこちらのマスクを知り、さっそく購入してみました💻 5枚入りで3740円(税込)とパックにしてはお高め💦 けど、個人的に購入して本当に良かったと思えるパックでした✨ 開封すると本当に炭のパック❗️笑 個人的にサイズもちょうどよくフィットし(3枚目の写真参照)、なによりも30〜40分とかなり長い時間パックすると言う事にびっくり⁉️ 徐々にパックが固まり(不快感では無い)、所々白くなりました😳 (心なしか、毛穴が気になってる所が白くなってる) パックしてる間に毛穴に入ってる角質を溶かし、取ってくれる意外に毛穴を縮ませてくれます💓 4枚目で「変わらないじゃん‼️」と言う方も居るかも知れませんが、よく見ると少しだけど、毛穴が小さくなり、気になる毛穴のボツボツ感もなくなりました✨ 本当にパックし終わると肌がツルツルで感動します🥺 見た目的に大きな変化こそ無いものの、よくよく考えると、一気に毛穴を取ると逆に負担なので、こういったパックで徐々取るのがオススメ👍 それほど触り心地がいい、肌に良さそう‼と思えるパックでした🍀 週に一回は使って、徐々に毛穴をなくしていきたいと思いました✨ 私と同じ、毛穴が気になる方は是非チェックしてみて下さい❣️ 〈まとめ〉 ★オススメポイント ・フィット感◎ ・毛穴◎ ・肌への負担が少ない ・ボツボツが消える ★バットポイント ・パックの時間が長い