• うみ on LIPS 「こんにちは、こんばんわ!うみです!今回は!私が大好きなYouT..」(1枚目)
  • うみ on LIPS 「こんにちは、こんばんわ!うみです!今回は!私が大好きなYouT..」(2枚目)

うみ on LIPS 「 うみです! 今回は!私が大好きなYouTubeさんを、 ..」

こんにちは、こんばんわ! うみです! 今回は!私が大好きなYouTubeさんを、 8名ご紹介したいと思います!! 最後まで読んでくれると嬉しいです! では、スタート!! ❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀―❀ ①もこのお家しょこ 可愛いがいっぱいです! インテリアだったり、収納など、 本当に参考にさせてもらっています! ②SekineRisa すごく分かりやすく面白くて、 様々なジャンルを投稿していて、 すごく参考にさせてもらってます! #関根りさ ③Kawanishi Mikiかわにしみき コスメ、など、美容についてほんとに 分かりやすくて、参考にさせてもらってます! #かわにしみき(みきぽん) ④さぁや saaya まず、可愛い♡ 私がコスメが好きになったのは さぁやちゃんのおかげなんです! 収納や、コスメ、などすごく分かりやすくて、 すごく参考にさせてもらってます! #さぁや ⑤mie-days すごく可愛いが詰まってます! ピンクと白が好きな私にとってすごく参考に なりすぎて、、笑 なにか、買う時はmie-daysさんを 参考にさせてもらってます!! ⑥コスメオタちゃんねるサラ 提供がすごく多いので、 発売前のものを詳しくレビューしてくれるので すごく参考にさせてもらってます! ⑦ふくれな/fukurena 動画もすごく面白くて、 可愛くて、分かりやすくて、、 すごく参考にさせてもらってます! ⑧やみちゃんねる。 すごく分かりやすくて、 正直にレビューをしてくれるので、 すごく参考にさせてもらってます! 最後まで読んでくださりありがとうございました!! 次の投稿も読んでくれると嬉しいです!! ♥💬+👤よろしくお願いします!! #YouTube #可愛い #コスメ #美容 #収納 #ピンク #白 #インテリア

• とーや

とーやよし、見る!笑笑

• うみ

うみ@_toya_はい!見てください!笑

うみさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)