1色でこなれ感メイク🥂𓂃𓈒/-----------------------------使用したコスメ▶CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ¥396(税込)-----------------------------このチークとても万能でチークはもちろん、アイシャドウ、アイブロウなど色んな箇所に使えて400円て安すぎでしょうCEZANNE様!!!!!!!色んなチークを試して来ましたがこれが一番使いやすくて、しっかりブラシでとっても付きすぎる心配もなくすごくナチュラルに発色してくれるので初心者さんにおすすめです♪目頭、目尻の際に塗ると粘膜カラーっぽくなって自然にデカ目効果を得ることが出来ます(¨̮)1色でメイクをすることがないので新鮮でした!!色素薄い系のメイクになったと思います👶🏻参考になったら是非♥、💬、🔗、+👤よろしくお願いします𓂃𓈒🥀✯#ナチュラルメイク#ナチュラルアイメイク#アイメイク#CEZANNE#ナチュラルチークN#ベージュカラー#色素薄い系
もっと見るCEZANNE ナチュラル チークNの口コミ「✨ナチュラル & ミニマル Eye Loo..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CHANEL | ファンテジー ドゥ シャネル | ”繊細なパールが肌を綺麗に見せてくれるところが好き!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンションレイヤリングチーク | ”透明感と光を仕込む中に、ほんのり血色感を生む感じ♪” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
Uさんの人気クチコミ
✨GOINGCOCONUTS✨茶色のような、赤茶のような絶妙な色がなんとも言えない👍グリッターも使いやすい!いくつか持っているColourPopのパレットの中でも、このパレットの使用頻度はとても高いです。LIPSでは評価があまり良くなくてビックリ。反対に、LIPSでも高評価なdejavuラッシュアップマスカラE1ブラックは私にはまったく合わず…撃沈😭すごく期待していただけに、とても残念。これからは、下まつ毛に使用していきます。#ColourPop#colourpopcosmetics#海外コスメ#グリッターアイシャドウ
- 2020.04.28
✨ナチュラル&ミニマルEyeLook✨セザンヌのナチュラルチークNをアイシャドウとしても使いました。秋メイクみたいになってしまいましたが😅全体的に自然に、いい感じに血色良く見せてくれるため、チークを目元も使うのはお気に入りです。これで360円(税抜き)なのはすごい!#セザンヌ#ナチュラルアイメイク
- 2020.05.11
✨Matte&ShimmerPeachy🍑✨昨日は全体的にグリッター有りのアイメイクでしたが、本日はアイホールは全てマット、下まぶたはグリッターでキラキラにして瞬きするたびにキラキラ🤩するようにしてみました。NUDEObsessionsEyeshadowPaletteMediumの方がLightより私には肌馴染みがいいため、使いやすいです。グリッターがとてもキレイに瞼にのるので、オススメです👍夏に向けて活躍するパレットです。ちなみに、チークもこのパレットの中段左のマットを使っております。😁①中段左のマットオレンジをアイホールに。まぶたのきわを濃く→眉毛側に向かって薄くグラデーションに。②上段右のマットオレンジブラウンを目尻に。③中段真ん中のグリッターを下まぶたに沿って全体に引く。超簡単!超早い!#HUDABEAUTY#海外コスメ#夏メイク#アイメイク
- 2020.05.05
久々のSweetTalk、ピンク×オレンジ×ゴールドで春メイク✨本当は、excelロング&カラードラッシュLC02:クランベリーをすべてのまつ毛につけようとしたけれど、私の直毛まつ毛にはカールキープ力が弱くて断念。代わりにエテュセのマスカラベースを上まつ毛に、excelロング&カラードLC01:ダークウォルナットを下まつ毛に。ふさふさなボーイズ眉毛にしたくて、ファイバーinのリンメルプロフェッショナル3Dブロウマスカラを使用。#春メイク#海外コスメ#ColourPop#派手メイク
- 2020.04.25
✨アイシャドウをあえて使わないメイク✨チークとブロンザーを目元にも使うことで、バランスが取れて全体的にまとまったイメージに👍撮影が下手でわかりづらいけれど、このチークはグリッターも少し入っていて、自然光で見るとキラキラ✨してかわいらしいのもオススメ!ハイライトなしでもいい感じになります。ブロンザーは、シルキーなマットで肌馴染みがいいのがとても好き。#milanicosmetics(海外)#ピンクアイメイク#アイメイク#海外コスメ
- 2020.04.30
✨PeachyEyelook🍑✨細かくてキレイなグリッターが、ジューシーな目元を演出してくれる優秀アイシャドウ👍私はこのテラコッタを季節を問わずに使っちゃいます。#エクセル#エクセルアイシャドウ#excel#excelアイシャドウ
- 2020.05.04
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)