69cc66c64b0261652f9fd2f8 1560858517 thumb

CANMAKEラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の使い方を徹底解説「こんばんは!今日はラメが落ちにくくなるアイ..」

ruu♡フォロバします
  • ruu♡フォロバします

こんばんは!今日はラメが落ちにくくなるアイベースをご紹介します✨ ✿商品情報✿ ・CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP 01 価格:500円(税抜) ラメ感のあるアイシャドウってやっぱり可愛いので、つい使っちゃいますよね! でもメイクしてすぐは可愛いのに、お昼頃に鏡を見たらラメがあんまり分からなくなっていたりしませんか? それどころかまつ毛についちゃってたり、ほっぺとかに不自然にラメがついちゃってたこともありました…😭 ということで、アイベースを使ってみたらわりと効果があったので、分かりやすく比較してみました🙋‍♀️ 画像2枚目は before→ ラスティングマルチアイベースあり、なし でラメシャドウを同じだけ塗った写真 after→ ティッシュでそれぞれ同じように擦った写真 です! ◎良かったところ ・アイシャドウがしっかりと密着! 少しの量でもしっかりと密着するため、発色が良くなります!写真で見ても分かる通り、ラメも付き方が全然違いますよね。同じアイシャドウを同じ用にチップで塗ったのに差がすごいです👏 ・擦ってもラメが残る! ティッシュでかなり擦ったのですが、アイベースを使った方はきちんとラメが残ってました! 目がかゆい時を想定してけっこう擦ったのに…✨ ・コスパ◎ 使う量が片目で米粒くらいなので、なかなか無くなりません!しかもお値段ワンコインなのでガンガン使えます △気になるところ ・完全にラメ飛びを抑えられる程ではない 今回は比較のためにアイシャドウを多めに塗っているから、ということもありますが、普通に使っていてもやっぱり時間が経つと多少はアイシャドウは落ちちゃいます。 ですが!何もなしでアイシャドウを塗っていた時と比べたらかなりマシになります!! ☆おすすめの使い方 ・まぶただけでなく涙袋にも使う ・ハイライトの前に塗っておくとハイライトも落ちにくい! ラメ好きさん必須アイテム と書きましたが、もちろんマット系アイシャドウも発色が良くなりますし落ちにくくなります! アイベースとアイシャドウが定着するまでの数分はあんまり擦ったりまばたきし過ぎない方がより良いと思います!ビューラーなどは先にやっておきます🙆‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #キャンメイク #ラスティングマルチアイベース #アイシャドウベース

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃruuちゃん、こんばんは✩.*˚ 私もそれもってます❤プチプラなのにのびがよくて、いいですよね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ruu♡フォロバします

ruu♡フォロバします@maimai0619ぷぅぴぃさん こんばんは✨ そうなんですー!いいですよね😊 おそろい嬉しいです💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@happy21haruおそろい嬉しいです❤わーい(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• Maru poko

Maru pokoゴロゴロのグリッターとかすぐに落ちちゃうからこれ使ってみようかな?

• ruu♡フォロバします

ruu♡フォロバします@supreme_beauty_g3nまるポコさん お久しぶりです☺️ ぜひ使ってみて欲しいです!いつも以上にグリッター綺麗に付くと思いますよ!✨

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ディオール スノー スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ruu♡フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
CANMAKE(キャンメイク)