• プレイカラー アイシャドウ ジュースバー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ジュースバー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ジュースバー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ジュースバー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ETUDEのパウダーアイシャドウを徹底比較】プレイカラー アイシャドウ ジュースバー他、4商品を比べてみました!「【ETUDEHOUSE..」

なまこ
  • なまこ

【ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ 持ってるだけ比較】  ETUDE HOUSEの大人気アイシャドウパレットを持ってるだけまとめて比較してみました!  ちょっと見にくいかも🥺 全体の色をなんとなーく見てもらえればと思います!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ETUDE HOUSE プレイカラーアイシャドウ 2,500円  〇インザカフェ  〇ジュースバー  〇チェリーブロッサム  〇ワインパーティー  〇カフェインホリック  〇ピーチファーム  〇ラベンダーランド  〇ベイクハウス  〇ロゼワイン  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  個人的はチェリーブロッサム、ラベンダーランド、ロゼワインが好きです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️  ラメが綺麗で… 本当にETUDE HOUSEは素晴らしいなぁとうっとりしております!  購入を検討している方是非参考にして貰えればと思います!   #なまこメイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 楚和

楚和このアイシャドウすごい捨て色無さそうだし、可愛いのばかりなので買ってみようかなっておもいます⸜❤︎⸝‍ 私もロゼワイン可愛いと思いました!!見た目もめちゃめちゃ大人っぽさがあって好きなので買ってみようと思いました😳✨ 参考になりました~

• 𝐑𝐢𝐬𝐚🥀

𝐑𝐢𝐬𝐚🥀スウォッチうますぎるし、全てが参考になる…!なまこさん流石です🥰

• 千咲

千咲ブルベSummerに合うアイシャドウはどれですか?お手数お掛けてすみません🙇‍♀️

• 苺みるく先輩

苺みるく先輩めちゃ可愛いー!!!!!!!!!(((o(*゚▽゚*)o))) ホォェーァ,、’`,、 (◍’౪`◍)’`’`,、 私もブルベなんですけど、合うアイシャドウがなくて、めた助かりました! ありザマス(( ´՞ω՞)´_ _))ペコリ さすが!なまこ先輩!((勝手に呼ぶな‪w

• ちぇりー 🍒

ちぇりー 🍒沢山持ってますね♡♡ 全部とても可愛いです👑💖✨

• 肌が気になる女子!!

肌が気になる女子!!すごい沢山!! 全部可愛いですね(๑♡ᴗ♡๑)

• お肌の悩みが多い

お肌の悩みが多いブルベってどれが合いますか!?

• ココロ

ココロブルベ冬だとジュースバーが使いにくい気がします。なにかアドバイスください! あと、ワインパーティとジュースバーを持っているのですが買うとしたらどれがいいと思いますか?

• ℂ𝕆ℂ𝕆ℕ𝔸☺︎

ℂ𝕆ℂ𝕆ℕ𝔸☺︎赤っぽいアイシャドウに挑戦しようとしていて、ワインレッドか、カフェインホリック迷ってます!どっちがいいでしょうか……

• クチコミ数:1925件

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

なまこさんの人気クチコミ

2020年06月01日(Mon)