D48c73c892f1741d9766ad5b 1586745450 thumb

DOLCE&GABBANA BEAUTYソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

• ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ(プレストパウダー)の人気色を比較「😭どうしよう、使えない・・・・😭美しすぎて..」

るあ
  • るあ

😭どうしよう、使えない・・・・😭 美しすぎて使えません😱 先日ふらっと覗いたmeecoのサイト・・・ ビビビっと来ました、この子に❣️❣️ (↑古い) #ドルチェアンドガッバーナ の #ソーラーグロウイルミネーティングパウダーデュオ  2番の、コーラル系 雷に打たれたように詳細ページをクリックすると、 「残り1個」の文字が😱😱😱😱 「いやぁ!誰も今ポチらないで!」 と願いながら必死の形相で購入。セーフ。 そして届いたら・・・ やはり美しい。 パケも中身も美しい。 スウォッチは、端っこのほうをそーっと取りました笑 限定の、しかももうSold Outのものを紹介してしまってすみません😣 いつもの、自己満足投稿です😣😣 本当にすみません😭😭 でも、誰かと共感したくて・・・ この美しさを・・・✨ 見てくださってありがとうございました。 #コスメ大公開ウィーク #ハイライト #チーク #デパコス

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわー!かわいい♡そしてカラーも使いやすそうで良きですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャふふふ♡わたしはすーぐ使っちゃう派です(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• るあ

るあ@sayaka714obqそうなんです、カラーも使いやすそうなんです😣 今の時期にピッタリ! だから使わなきゃなんですけど〜😭 しばらく眺めてから使います🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ヤバいですね~🤩🤤🤩 芸術的だ〰️〰️〰️🤤🤤🤤

• るあ

るあ@norikodnhカワユイですよね🤩 可愛すぎです😱 粉質もしっとりで、クオリティも良さげでした😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kマジですか~🤩🤤 ちょっと🤤検索しちゃった🤣🤤🧐💕

• るあ

るあ@norikodnhありました!? 再入荷通知とかあるのかな😍❓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサンのカラーは😣売り切れですね😭 ゴールドとブロンズは😍また在庫ありました🤤 今にも🤤ポチりそう💨💸💨💦 どうしよう😱(笑)🤤

るあ@norikodnh私はゴールドも欲しい🤣🤣🤣

• るあ

るあ@norikodnhちなみにサイズ感は思ったより小さめです😅 でも可愛いからいいんだ😝

🌟Noriko🌟@o_z_k買うなら🤤ゴールドですね😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_k情報💕ありがとうございます❤️ 本気で😍可愛いです~😍

• るあ

るあ@norikodnhもし買ったら見せてくださいね🤩🤩🤩

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kもちろんですよ~😍💕 『るあサン買い~😍😆💕』ですから😆 ってか‼️ ついさっきポチったんですが🤣 注文後に…なにやらサーバーが混雑しているって表示され…😧😕💦 ちゃんと買えてるのか不安💨

• るあ

るあ@norikodnhええ😱😱😱 確認しなきゃ😭 購入履歴に表示されてたら大丈夫…ですよね😣❓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_k…ですよね…(´゚ω゚`) って…購入履歴に…ない😧💦💦💦 う~ん😣 ちょっと考えなさいってこと⁉️(笑)😂😭💦 時間を改めて、確認してみます😣 ご心配おかけしました🙏💦 いずれにせよ🤤欲しい気持ちが高まってます😍😍😍

• SHU

SHUわぁーーー😍芸術的すぎて使えない😆 色味もかわいくて欲しくなっちゃう😆😆😆

• るあ

るあ@fctk1999そうなんだよ😭 使えないんだよ😭😭 どうしよう🤣🤣🤣

• SHU

SHU@o_z_kしばらく観賞用だねっ😂

• るあ

るあ@fctk1999うん、1週間は眺めて過ごす🤣🤣

• bbnalb

bbnalbわー😍😍😍これは...可愛すぎて鑑賞用になりますね❤️型押し消したくない。。。

• るあ

るあ@bbnalbそうなんです😆 日に何度か眺めてニヤニヤしてます笑 (↑完全に危ない人🤣🤣)

• bbnalb

bbnalb@o_z_kわかります🤤蛍光灯の下、太陽光の下とかで見比べてみたり...笑

• グル

グルこれまじ可愛いね💦見るだけでも楽しめるけど色もいい❤️

• るあ

るあ@guruguru_perfume_rpgそーなんだよ、可愛いんだよー😭😭😭 そして色も今からの季節に大活躍しそうだから使わなきゃ勿体ないってわかってるんだけどー😭 めっちゃ葛藤🤣🤣🤣

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

Elégance

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

るあさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ

2020/5/1
DOLCE&GABBANA BEAUTY
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
ほおや、眉の骨格、鼻筋、キューピッドボウ(二重弓形の上くちびるの部分)に沿わせ、「ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ」の自然なつやをプラスすることで、地中海流の美しさに、官能的なスパイスが加わり、印象が際立ち、輝き、仕上がりの質感が高まります。 4種のカラーのハーモニーは、完璧な2色のコンビネーションからうまれます。フレッシュなつやを与えるには、ハイライトとチークのコンビネーションからなる1と2。温かみのあるつやを与えるには、ハイライトとブロンザーからなる3と4。表情に自然なつやと血色感や立体感を演出し、仕上がりの印象が際立ちます。