B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「今回はコンパクトタイプのすっぴんパウダーを..」

りぃ
  • りぃ

今回はコンパクトタイプの すっぴんパウダーを使い切ったので 初めて缶タイプのすっぴんパウダーを 購入しました‼︎ クラブ すっぴんパウダー サクラルーチェの香り(限定) ☑︎つけたまま寝れる洗顔不要の スキンケアパウダー ※コスメ・日焼け止め使用の場合は クレンジングや洗顔が必要です ☑︎すっぴんでいるよりお肌に優しい タバコの煙🚬やホコリ、大気中の 有害物質等からお肌をガード! ヒアルロン酸・コラーゲン(保湿成分) ☑︎保湿成分配合 ノイバラ果実エキス アロエベラ葉エキス チャ葉エキス ピンクの缶でパケもかわいく 中身のパウダーもピンク💓 ピンク好きにはたまらんです(∩∀`*) サクラルーチェの香り🌸 すみませんが、 桜の香り嗅いだことないから わかんないけど、 さくらんぼのお菓子🍒みたいな 香りがほんのりします(´・∀・`) こちらの限定品はパフが2個入りで パフはまたコンパクトタイプとも違い 分厚くふわふわで気持ちがよく すぐへたらなそうだし、いいなと 思いました✨ ここ最近はすっぴんでいるか 軽いメイクのみの方も 多いと思います。 そんな方にもぜひ オススメです✨ 閲覧ありがとうございました💚 #クラブ#すっぴんパウダー#サクラルーチェの香り

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡スタイリストアイズのリニューアルがめちゃ可愛♥️

珈琲豆♡スタイリストアイズのリニューアルがめちゃ可愛♥️なにこれ、見た目がcute🥰 すっぴんパウダーてブルーのイメージだった( *^艸^) りぃちゃん的量産型メイク、可愛い(,,> <,,)♡ 涙袋ナメクジのようにぷっくりさせるといいみたいだよ👍 あたしには至難の業🤣

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ ピンク好きにはたまらんよ♡ すっぴんパウダーピンクあまりないしね笑💦 ありがとう! でも量産型から離れた(ノω・、)💦 実はね、涙袋ライン書いたのに写真じゃ全然わからん笑 リップはグラデにしたんよね。 でも難しいね💦

• ゆえ

ゆえりぃちゃん✨ すっぴんパウダーの桜かわいい💕 使い切ってないから買うの迷ってたけど、限定だし店頭にあるうちに買った方がいいのかなー。 私もよくわかってないけど、量産型メイクのりぃちゃん可愛いなぁ❤️ 特に目元が良い感じ(*´꒳`*)

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ ピンクでかわいいし、限定ワードに弱い私は買っちゃった笑💕 私は確かOmni7で買ったけど、Amazonでは今もあったよ❣️ ありがとう☺️ でも量産型っぽくならんかったかも笑 だいぶ普段より涙袋ラインしてみたり、アイメイクもリップもグラデにしたのに写真では濃さがつたわらんかも🤣 でも嬉しい❣️ありがとう😊

• ありこ

ありこ限定タイプかわいいね😍‼️ しかもパフ2個付きはありがたい👏🏻✨ スキンケア系のパウダー私も重宝して使ってるよ☺️✨

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありがとう🐰 パフ2個は有難いよね✨ さすがにどんなに分厚めのパフでもやっぱ汚れたらパフ洗うの繰り返すと当たり前だけどへたるから2個あると嬉しい😆💕 今あんまりガッツリメイクより軽いメイクかほぼすっぴんだから今までよりスキンケアパウダーの使用頻度高くなったよ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖限定可愛い❣ 私もこれ、使ってみたいなって思ってるんだ😊 せっかくなら限定が欲しいなぁ😍

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ この今みたいなときは一番使いやすいよ☺️ めっちゃオススメ✨ 私とか最近ファンデより下地にすっぴんパウダーかスキンケア後すっぴんパウダーのみとかだよ笑 このサクラのはなかなかお店行きづらい時期になりつつあったしネットで買ったよ❣️ 今もAmazonとかならあったよ! パケもかわいいし、大好きなピンクやったからよかったよ😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107そうなんだね❣ ネットで見てみるね😉ありがとう~😊💕

• なのかのん

なのかのんパフ2個😳✨いいね!!すっぴんパウダー今の時期ほんと重宝するよね✨

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ 地味にパフ2個とか有難いよね✨ やっぱ洗ったりすると徐々にへたるから嬉しい😊 今は重宝するよね‼︎ メイクする時はファンデより最近は下地にすっぴんパウダーでメイクしてるもん! マスクメイクには軽いのがいいよね😷

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第3位
  • フルーリーブロッサムの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年05月31日(Sun)