302fa036318363eba2f4234b 1553534626 thumb

COSME DECORTEフェイスパウダー

• フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「皆さんこんにちは🐏🤍今日から毎日投稿再開す..」

👶🏻𝐑𝐞𝐢𝐧𝐚👶🏻毎日投稿
  • 👶🏻𝐑𝐞𝐢𝐧𝐚👶🏻毎日投稿

皆さんこんにちは🐏🤍 今日から毎日投稿再開するのでフォローして頂けたらとっても嬉しいです❕🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はデパコスのパウダーって言われたらこれ❕ってなるくらい有名でずっと気になってたコスメデコルテのパウダーを買ったので紹介したいと思います☺️ 今までで沢山パウダーを買ってきたけど、やっぱパウダーはパウダーでしょ!って思ってた私が初めて感動したのがこれです(^-^) 私は下地で、キャンディードールモイストタイプの緑を赤みが気になる所に塗ってその後ポルジョーのモイスチャーライジング01を使ったあとにシュウウエムラのアンリミテッドラスティングフルイドを、Shiseidoのファンデブラシで塗った後にこれを使っています❕ 私は、有名な00番と11でずっと悩んで、悩んだ結果少しカバー力があってツヤ感が出る11番を購入しました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずパフが分厚くてふわふわしています   ҉ฺ パウダーをつける時滑らせて付けるより私は軽く叩きながら付けるともちが少し良くなったかなぁと思います。セザンヌのハイライト使わなくても自然なツヤ感が出ます😌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ツヤ感も出て白浮きもしなくて少しカバーされて透明感!!ってなるパウダーに初めて出会えて全力推してるので皆さんも是非買ってみて下さい、絶対感動します(;_;)笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで呼んで頂きありがとうございました! 皆さんのお役に立ちたいので、質問でも質問じゃなくても、なんでも気軽にコメントしてくれたら嬉しいです〜🥺 明日も投稿するのでまた〜🥰 (今日は夜頃にも投稿するかもです笑) #透明感 #コスメ大公開ウィーク #透明感メイク #コスメデコルテ #コスメデコルテパウダー#お気に入りコスメ #スクールメイク

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20352件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

フェイスパウダー エターナル ブーケ / COSME DECORTE

フェイスパウダー エターナル ブーケ

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

👶🏻𝐑𝐞𝐢𝐧𝐚👶🏻毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フェイスパウダー

2019/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)