• ふう on LIPS 「私はちょっと捻って、ポーチの中じゃなく、眠って待ってる、または..」(1枚目)

ふう on LIPS 「私はちょっと捻って、 ポーチの中じゃなく、 ..」

私はちょっと捻って、 ポーチの中じゃなく、 眠って待ってる、 またはだいぶ寝たままの、 ストックコスメを大公開しまーす! 気に入ると、どうしても、 ストックを買っとかないと気が済まない😅 なくなったら嫌だし。 でも、ストック使う前に、 新製品に目移りして、 ストックがストックのまま・・・なんてことも度々|´-`)チラッ 因みにシートマスクは、また別の引き出しに。 さて、ここは増える一方な気もする🤫 #コスメ大公開ウィーク

• とみてぼし

とみてぼしおっメデルの美容液!!✨ これ良いのに廃盤になったみたいですー😭 コスメ見るのも楽しいけどストック見るのもワクワクしますね😸🎼

• とみてぼし

とみてぼし@funchanそうみたいですー😭 リニューアルあると共に美容液は消えてました、、泣 天然成分だから期限はどうなんでしょうね?🤔 また効く美容液を模索中です!

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、メダル廃盤になったの? これ未開封だけど、去年買った。使えるやろか?

• Flora

Floraキャー💖コスメの宝庫やーーん😍😍😍

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、ほとんどがRAXYで使わなかったガラクタに近い😅あとすぐ飽きるファンデーションの意味無いストック(笑)

• ばらしらたま

ばらしらたまわぁすごーい👏ストックコスメの宝の山😍 ストック買うほど良かったコスメの山ってことですよね❣️興味津々👀

• ふう

ふう@barasiratamaあはは(笑)NARSはけっこうリピートしたからね😅今はローラメルシエに変わったから、あれがなくなったら、これを使うんだ。

• ばらしらたま

ばらしらたま@funchanなるほどRAXYー❣️ ファンデ買い溜めはすごいです笑笑

• ふう

ふう@barasiratamaしらたまちゃん、ほとんどがRAXYできたけど、使わなかったやつと、すぐ飽きるくせに、毎回これは良い!って買い溜めするファンデーション(笑)

• なのかのん

なのかのんストックしてストックそのままってわかる🤣!!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、まだストックあるのに、またファンデーションストック買った🤣

ふうさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)