• クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

クワッドアイシャドー|NARSを使った口コミ 「今回は、REVLON(レブロン)から、マス..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、REVLON(レブロン)から、 マスク生活にも嬉しい「落ちにくいアイシャドウ」が 2021年10月21日に登場!!✨ 「カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 560:スタイリッシュ」をご紹介していきたいと思います!!✨ ↓ #REVLON(レブロン) #カラーステイデイ トゥナイトアイシャドウクアッド #560スタイリッシュ 1,320円(税込) 2021年10月21日全国発売。 マスク生活にも嬉しい「落ちにくい」4色パレットのアイシャドウ。 LOFT先行発売コスメコーナーにて発見🙌🙌🙌 一目でこの可愛さに心奪われ購入しました💓 パウダーアイシャドウなのに、 ふんわり・クリーミーで滑らかな良質な粉質✨ 粉飛びもせず、密着力も高いのが、プチプラなのにデパコス級!! そして最大の特徴が、 「24時間キープする“落ちにくさ”」。 従来のレブロン製品に比べて、オイル関連成分を高配合することで、落ちにくさと高い密着力を実現したそうで、 たしかに、実際に指で粉を触った時、 普通のアイシャドウのパウダーならティッシュで軽く拭き取れば、サッと落ちるのですが、ティッシュでゴシゴシ拭いても色が取れず、若干困ったくらい、密着力の高さと落ちにくさを実感しました🤣💡 他にも、 肌想いのコンディショニング効果でしっとり・うるおう目元に仕上げてくれるのも嬉しいポイント💕 一つ気になる点は、 オイル関連成分が多く含まれているせいなのか、 お粉自体はしっとり良質で好印象だったのですが、 実際に瞼にのせると、伸びにくく、ムラになりやすいので、 色と色を重ねるグラデーションをつくる際に 若干苦戦… 高発色なこともあり、扱いに少し練習が必要に感じました🤔💡 しかし、それでも1400円でお釣がくるプチプラで、 可愛い発色と仕上がりは買って悔い無しです😇✨ | カラー展開は全4種 | 公式から… ・500#アディクティブ モード感のあるヌーディーアイを叶える、ニュアンスベージュ。 ・555#ムーンリット 3D効果でくっきりアイに仕上げる、コントゥアリング ブラウン。 ・560#スタイリッシュ トレンド感抜群の“あか抜け”アイを演出する、スモーキーテラコッタ。 ・565#プリティ あざとカワイイ“小悪魔アイ”に仕上げる、ヴィンテージ ローズ。 私の購入した 560:スタイリッシュ の色味は、 可愛すぎないスモーキーピンクやテラコッタ・コッパーの配色がお洒落で、モードなオレンジ系仕上がりのパレット。 ①ハーフマットな質感がお洒落なテラコッタカラー。 ②マット質感で赤みディープブラウンの締め色カラー。 ③メタリック質感にヴィンテージ感あるコッパーの艶めきのコートカラー✨ ④くすみピンクにオレンジニュアンスを加えた抜け感のあるベースカラー。 そして、 スウォッチしてみて「す、凄い…!!✨」と思ったのが、 あの人気のデパコスの人気カラー ・#NARSクワッドアイシャドー #5065#NARSクワッドアイシャドー #5066 配色・色味・仕上がりがかなり似ていること🙌🙌🙌 (投稿画像7枚目参照) さすがに粉質や扱いやすさは、デパコスに劣るものの、プチプラコスメでこれだけ美しい仕上がりを表現できるのは正直驚き…!!✨ かなりの「高見え」アイシャドウパレットになっております💕 【オススメのグラデーションの作り方】 ④番をアイホール+下まぶた全体→①番をアイホール目尻側→②番を目の際+下まぶた目尻1/3→③番を目頭やアイホール中央など煌めきを足したい所にONして完成!!✨ 2021年10月21日全国発売と、まだまだ先の販売なのに、 LOFTの先行発売コスメコーナーでは、 もう購入できるとは、恐るべし…!!✨ 皆さんもぜひ、 長時間落ちにくいアイシャドウを先行発売で体験してみてくださいね🙌🙌🙌 お値段以上のプチプラアイシャドウでした💓 最後までご覧くださり、ありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #先行発売 #バラエティーショップ #新作 #デパコス級 #プチプラ #テラコッタ #ブラウン #コッパー #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

ソー フィアス! プリズマティック パレット / REVLON

ソー フィアス! プリズマティック パレット

”光がとけこむ繊細なキラめき!くすまないクリアな発色♪”

フォトレディ ディファイン & シェード / REVLON

フォトレディ ディファイン & シェード

”ナチュラルメイク、モテメイクにぴったり!ギラギラしすぎず上品に仕上がる!”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• misa

misaさすが❇️ありんこチャンもうゲットしたのね😆♥️あたしもこれこないだ見て買おうか迷ったよ💦やっぱかわいい~😆✴️また見に行ってみる❤️

• ありんこ。

ありんこ。@misaking7私も最初見に行った時、購入を一度見送ったのですが、後日やっぱり欲しくなって再度足を運び購入しに行きました🤣💡 購入して正解の可愛いアイシャドウでした💓

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

ありんこ。さんの人気クチコミ