LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • シ゚ル🌌* on LIPS 「はじめたしお。シ゚ルです。今は自粛䞭ですが、皆さんどう過ごしお..」1枚目

シ゚ル🌌* on LIPS 「はじめたしお。 シ゚ルです。 ..」

はじめたしお。 シ゚ルです。 今は自粛䞭ですが、皆さんどう過ごしおたすか 孊校に行けなく お悲しんでいる人も居るんじゃないでしょうか。 でも、これはチャンスです 可愛くなれるチャンス そこで、今日は簡単なヘアアレンゞを玹介したす(●Ž▜`●) たず1぀目。 猫耳ヘア 遊園地やテヌマパヌクにピッタリかも知れたせんね。 1 ぀むじギリギリのサむドを薄くずる。 2 取った髪を䞉぀線みしおいく。 ここからは2぀の方法があるのですが、 1぀はゎムで止める方法。 もうひず぀はピンで止める方法です。 自分のやりやすい方を遞んでください。 〈ゎムでする方法〉 ゎムを䜿う堎合、 耳暪の蟺りたで䞉぀線みをしたら、耳のすぐ暪の䜍眮の髪を少量取りたす。 そしおその髪ず䞀緒に、䞉぀線みした髪をたずめおいきたす。 〈ピンを䜿う堎合〉 ピンは簡単です。 耳の埌ろで䞉぀線みをずめるだけ。 ただし、取れやすいです。 その埌、ヘアアむロンや指でいい感じに折り目を぀けお 最埌にリボンなんか぀けおも可愛いですね 語圙力なくお分かりづらかったかもしれないんですが、 もし良かったらやっおみおください(*^^*) #はじめおの投皿 #ヘアアレンゞ #猫耳