0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダ..」

miyu
  • miyu

C A N M A K E マ シ ュ マ ロ フ ィニ ッ シ ュ パ ウ ダー こんにちは、miyuです。 今回はLIPSユーザーさんもたくさんレビューされてい る『CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー』を レビューしていきます♡今回は正直レビューです。 それではれっつらごー CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーは 誰しもが1つは買ったことのあるコスメかなと思いま す。今回は私なりにレビューしていきます。 まずはパッケージ。模様が入ってて、すごく可愛い。 中には模様にシールを貼って自分なりにデコレーショ ンしたりしてる人も多くいますよね。 そして次にパフ。私的には薄くて使いずらいなと 感じましたが使えるのは使えます。私はブラシで いつも使ってますが粉飛びはないです。 そして着け心地。これはマットになるんですけど 毛穴も埋めてくれて凸凹感を無くてしてくれます。 塗り終わってもサラサラしてるのでお直しコスメにも ぴったり!!匂いはファンデーションって いう匂いですけどあまり気になりません。 パールは入ってないのに厚塗り感が出なく、 綺麗な肌へと見せてくれます。プチプラでここまでは すごいと思うし、買わなきゃ損です。 今回はマシュマロフィニッシュパウダーをレビュー しました。安くて使えるパウダーなので気になった 方はぜひ買ってみて下さい。 少しでも参考になれたら嬉しいです。 リクエスト等も受け付けてます♡ それではばいちゃ #CANMAKE #パウダー #マシュマロフィニッシュパウダー #正直レビュー #miyuレビュー

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精マシュマロフィニッシュパウダーはホントに学生の味方だよね✨

• miyu

miyu @sparkle_glow_87fだよなだよな!!

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。パウダーなのにファンデの役割を少し果たしてくれて、学校にもいえる( ˙꒳​˙ )👍✨

• miyu

miyu @momo_14081それ!!めちゃいいしスクールメイクでも使えるよな♡

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸これ私も持ってるーܸܸ ꙭ̱ ܸܸ セザンヌのSPF50のパウダーもめっちゃ良きだからオススメ!

• miyu

miyu @achan0129セザンヌの買おうと思ってるんよ!!!

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@miyu_remon_0729買った方がいい!! 近々レビューする予定なんよ♡

miyu @achan0129お!じゃあ見るわ♡♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ほんとだ毛穴薄くなってる!! 毛穴気になるから買うー

• miyu

miyu @noanoaharuru毛穴は女の敵よ✨買ってみて!1000円ちょい超える笑

• ぷ り ん

ぷ り んいいよねん🏹💕

miyu @____ppnそれなん♡

• ふわ*°♡

ふわ*°♡これ持っとる⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍最高よね💓

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritaiこれいいよなー!!!私も好きー♡♡

• 美花

美花マシュマロフィニッシュパウダー使った事ないな〜😆 使ってみたい☺️

• miyu

miyu @319_mika使ったことないんや!私も最近…ではないけどこの前初めて買った!!マットになるのに厚塗り感がないし、安いし笑 おすすめするー!!!

• 美花

美花@miyu_remon_0729そうなんだ〜!! こんど買ってみよ〜😆

• 叶愛🌥

叶愛🌥マシュマロフィニッシュパウダー買おうか迷ってたんよね🤔 こんなに毛穴なくなるなら買ってみようかな🤭 コロナで今は買えないけど…

• miyu

miyu @miyu_meruru_koitudu買いな買いな!?!?毛穴めちゃ無くなるよな…すごいよな!!コロナ恨む😖😖😖

• 叶愛🌥

叶愛🌥@miyu_remon_0729買う買う!!! コロナ大っ嫌い😖

• みつき

みつきこれ気になってたやつー!!! 確か1000円以下だったはず・・・ ネットで買おーっと笑

• miyu

miyu @mimilips消費税つけるともしかしたら1000超えるかもしれん…分からん笑

• 結菜

結菜きゃーおそろい!笑 これほんとにいいよね!❤ 私休校中にもメイクしてるからそろそろ底見えしそう笑笑笑 れもんちゃんに私めちゃめちゃどうでもいい相談してもいいかな?笑

• miyu

miyu @meruruzu_armyおそろい!?いぇーーい!笑 おおおおおお!底見え!早いなぁ笑笑 おおん!いよいよ何だい??(食い気味)笑

• 結菜

結菜@miyu_remon_0729ほんとにどうでもいいんだけど、笑 休校中ってYouTubeめちゃめちゃ見るじゃん?笑 だから私が好きなゲーム実況者の人を最近一日中見てるんだけど、実況者だからもちろん声だけで顔とか分からないんだけど、 リアコしそうなの😂😂(((いやどうでもいいわ笑

• miyu

miyu @meruruzu_armyリアコしそうなのね笑笑 思ってたのと違う質問でビビっとる笑 でも声がかっこいいとか??私も声だけなら恋したこととかあるよ笑笑 YouTubeの人とかでも本気で好きな人とかおるしね、全然いいと思うと私は思う笑

• 結菜

結菜@miyu_remon_0729全然違った!?笑😂😂😂 そう、!ほんとに声マジでかっこいいの!笑 毎日投稿してくれてるからほんとに感謝だし 面白いのよ😂 友達に言ったら「いやそれは流石に笑笑笑」って言われたからさ笑笑笑

• なぴ

なぴこれ、安いのにいいよねえー!

• miyu

miyu @anan__xmxmそれなぁぁ!めちゃカバーされるし最強説✨

• ⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭

⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭これいいよね〜! みゆとオソロいぇーい(*^^*)

• miyu

miyu @jimin_sizuしずくぅぅぅ! え!おそろ!!??もう嬉しすぎる😍😍😍

• ⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭

⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭@miyu_remon_0729私も嬉しい〜!

• なみ

なみ私も持ってる!! おそろっち!!!!!!

• miyu

miyu @nami_159お!!持っとる!!?? おそろっちやねー!!!嬉しみ♡

• 딸   /  タル

딸 / タル前まで持ってたけど上げちゃた😗

• miyu

miyu @kano_bts待ってコメント来たやん、!!!笑 今日はラッキーやなぁぁあ♡♡♡ あげたんかい笑

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

アートクラス バイ ロダン

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

miyu さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)