904e5fc9cbb14649d4aa3cba 1583829541 thumb

アベンヌアーバンプロテクション UV フェイス&ボディ

• アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ/アベンヌ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アベンヌ アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ(日焼け止め(顔用))の口コミ「敏感肌でも日焼けは予防したい☀︎そんな方に..」

無名
  • 無名

敏感肌でも日焼けは予防したい☀︎ そんな方におすすめ 肌への優しさと予防力の強さを兼ね備えた こどもでも使える日焼け止めをレビューします! «商品» アベンヌ アーバンプロテクションUV フェイス&ボディー «特徴» 敏感肌用の日焼け止めです。 肌に優しいのに、 SPF50+/PA++++ ってすごい🕊 こども(3歳以上)にも使えて安心◎ あと、大気汚染などの肌に悪影響なものからも守ってくれる! お肌のことを考えるならこの日焼け止めがおすすめです🌿 «香り» 私だけかもしれないけど、 なんかすこしだけ独特な匂いがする気がする。 そこまで強くないし、私はあまり気にならないので普通に使用。 気になる方はお店のテスターなどを手の甲につけて 試してみてください! «テクスチャー» さらっとしていて、伸びがいいです。 ベタつきも感じにくくて🙆🏼 トーンアップ効果は特にないなと感じました。 なのでメイクにも響きにくいし、白浮きしないので◎ «小さめサイズなので持ち運びにも!» ころんとして小さめ。 なのでかさばりにくくて、持ち運びにも最適! «ちょっと気になる点» 出し口が丸いので、 使う度に汚れちゃうかな? なので指で拭うかティッシュ等で拭いています! #アベンヌ #日焼け止め #敏感肌

日焼け止め(顔用)ランキング

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アーバンプロテクション UV フェイス&ボディ

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/21
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
さらっと軽い、素肌感覚のミルクUV こんなとき、こんな方におすすめ ●みずみずしいテクスチャーの日やけ止めをお望みの方に ●紫外線による刺激に敏感な方に ●スキンケア効果・保湿効果の高い日やけ止めをお望みの方に ●日やけによる乾燥をしやすい方に ●海、山など、紫外線の強い場所へ出かける時に
日焼け止め(顔用)ランキング第87位
温泉水、オクトクリレン、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、水、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、酸化チタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アジピン酸ジイソプロピル、ジカプリリルエーテル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸セテアリル、シクロペンタシロキサン、ラウリルグルコシド、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサシロキサン、ジメチコン、トコフェロール、トコフェリルグルコシド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、シリカ、クエン酸、PG、デシルグルコシド、EDTA-2Na、ソルビン酸、キサンタンガム アベンヌ温泉水配合、無香料 アレルギーテスト・パッチテスト済み、ノンコメドジェニック ※無香料のため、成分由来のにおいが感じられることがあります。 ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。

2020年05月27日(Wed)