F9c1afc5edee13b33e04d620 1589549095 small

Beオーガニックストア フォームウォッシング

• オーガニックストア フォームウォッシング/Be/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックストア フォームウォッシング/Be/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックストア フォームウォッシング/Be/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Be オーガニックストア フォームウォッシング(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!洗顔フォームとしては高..」

mintia33
  • mintia33

洗顔フォームとしては高めだけど、泡のきめが本当に細かくて洗いあがりの肌がしっとりします😍 オーガニック系の洗顔ってさっぱり、ツッパリやすいものが多いのですが、美容液成分が入ってるのでうるおいがキープ❤️ 写真のとおり、びっくりするくらい泡立ちがいいので、逆さまにしても手にくっついてます🎵これは店員さんがやってくれて、高いけど買う決めてになりました🎉次もリピ確定😊 #be #オーガニック #国産ハーブ #肌ケア #濃密泡 #美容液成分#乾燥肌

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

mintia33さんの人気クチコミ

商品詳細情報Be オーガニックストア フォームウォッシング

2019/4/1
Be
株式会社Be
ヤシ油由来のココイルグルタミン酸2Naをベースとしたアミノ酸系洗顔料。肌本来の力を崩しすぎることなく余分な皮脂や汚れを洗い流し、洗浄後もふっくらとした洗い上がりをサポートします。植物由来の保湿・整肌成分を配合し、肌にうるおいを与えます。植物の力を借りて、スキンケアの基本と言われる洗顔からお肌が喜ぶ状態を引き出します。
水、アロエベラ液汁、プロパンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ココイルグルタミン酸2Na、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ジグリセリン、ココイルグルタミン酸Na、ラベンダー水、カミツレ水、ローズマリーエキス、レモングラスエキス、セージ葉エキス、チャ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、ツボクサ葉エキス、ホホバ種子油、アーモンド油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ベルガモット果皮油、フィトスフィンゴシン、スイゼンジノリ多糖体、クエン酸、クエン酸Na、グルコン酸Na、デヒドロ酢酸、ベタイン、ベンジルアルコール、エタノール

2021年05月09日(Sun)