F0eebc4f3b55781297ea79ae 1566043059 small

BOTANISTボタニカルシャンプー バウンシーボリューム/トリートメント

• ボタニカルシャンプー バウンシーボリューム/トリートメント/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルシャンプー バウンシーボリューム/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ゴールデンウィークも!お仕事です!どうも、..」

なてぃこ
  • なてぃこ

ゴールデンウィークも!お仕事です! どうも、なてぃこです!!! ちくしょ!わたしの本業はモンスターハンターだぞ!!!! 寝言は置いといて、今回は今使ってるシャンプーをご紹介します (うちは詰め替えて使ってるので画像は文字入れのみです…ごめんやで…) ボタニスト バウンシーボリューム シャンプーはピオニーとオレンジブロッサム トリートメントはカシスとカモミール それぞれ違う香りなのに混ざって嫌に香らず、サロン帰りかなって思うほどいい香りです😌 汗かいても汗臭さがでなくてずっとサラサラが持続して素晴らしい… ダメージを補修して1本1本強い髪へ導いてくれる…とのこと 使ってて思うけど私の髪の毛はほんとに癖も強くて扱いづらい髪の毛なんですが、ずっとサラサラにしてくれるし絡むことも無くなったしほんとボタニスト様様だ… 汗かくとすぐぺしゃん…ってなっちゃうのも気にならなくなったし ノンシリコンだけど泡立ちも泡切れも良くて使い心地のいいシャンプーです! トリートメントは言うことなし!伸びよし!さらさらにしてくれる!よき!!! ちゃんと潤ってる感があってもうこれなしじゃ生きらんないよぉ😭💞 他のも使ってみたいな…と思ってるので今使ってるのが無くなったら考えてみます🥰 #ボタニスト #ヘアケア

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

• クリップ数:2045件
ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なてぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルシャンプー バウンシーボリューム/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2019/8/24(最新発売日: 2019/8/29)
BOTANIST(ボタニスト)