• 嫌われ者ちゃん🚬 on LIPS 「⚠️助けてください!!今からの内容は目を通すだけでも、既読感覚..」(1枚目)

嫌われ者ちゃん🚬 on LIPS 「⚠️助けてください!! 今からの内容は目を通すだけでも、既読感..」

⚠️助けてください!! 今からの内容は目を通すだけでも、既読感覚にいいねして、呼んでください。 私は、小学生3年せいくらいから、クラスの男子に見た目のことですごくバカにされてきました。 しかしその時は自分のみためがガンバレルーヤよしこ だとは、きずいていませんでした。 それはクラスの女子が優しすぎたからです。 小学生4年生の時はいじめる系男子がクラスにいなかったので、普通の学校生活を送っていました。 しかし、5、6年になると、かなりいじめられました。 中学一年生になると、どちらかと言うと、ワイワイ系グループにいました。男女で、夏休みプールに行くグループLINEが出来ました。しかし、クラスの男子により私はそのグループLINEから、通報されてしました。 でも、私は見た目もですが、性格もいじられキャラでした。言い返せませんでしたが、たまたまクラスの1番上のグループの子たちに気に入られていて、プールには行けましたが、みんなスタイルが良すぎました。 2人乗りの、うきわのウォータースライダーでは、 浮き輪に乗ると、二段腹になっていました。 恥ずかしくて、早く帰りたい。 とずっと思っていました。男子や周りの人の眼が怖い。 そして、半年で、The陰キャ系の友達が周りに増えました。 夏のショックもあり、バスケ部をやめてしまって、 夏頃は153cmで、49kgだったのが、 半年で154cmで、54kgになりました。 半年で、5kgほど増えました。 自分に自信が無い。いつもメガティブに考えています。 自分でもこれじゃダメと気づきました。 痩せなきゃ。でも、お菓子を食べてしまいます。 新しいクラスにはいじめっ子が2人もいます。 次中2で、修学旅行もあるし、あと、2年もいじめられるかも知れません。しかも、コミュ障が最近は進行しています。 しかも、私の学校は、ジャニヲタ差別があります。 私の推しは猪狩蒼弥クンと言うんですが、全然イケメンなのにみんな、ブス‪wとバカにしてきます。 誰が私にダイエット方をコメント欄に書いてくれませんか?ダイエット方じゃなくで、ダイエットサボってませんか? とかの、コメントでもいいです。暴言でも、いいですし、デブとかいってくれたって、私は痩せれると思いますし、 痩せたい仲間も募集です! #ダイエット #コスメ