パープルのアイブロウ?!って思ったけど実際に塗るとパープル感はなくて結構馴染む!一番下のラメ入りのベージュがいい仕事する☺️抜け感が出ていい感じ☺️05のオレンジは普段ブラウンメイクで使ってたからパープルはピンク、パープルメイクで使お🥰#アイブロウ#パウダーアイブロウ#インディケイトアイブロウパウダー#Celvoke#セルヴォーク#コスメ大公開ウィーク
もっと見るCelvoke セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイブロウ!Celvokeインディ..」
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | パウダーアイブロウ |
| 770円(税込) | 詳細を見る | ||
3COINS | 3COINS | ”とっても得なので購入して見る価値あり♪” | パウダーアイブロウ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | エクラン スルスィル | パウダーアイブロウ |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | パウダーアイブロウR | ”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!” | パウダーアイブロウ |
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
もいさんの人気クチコミ
手持ちのrom&ndのジューシーラスティングティント、似たような色味が集まっていたので比較してみました♡2枚目は塗りたて、3枚目はティッシュオフした後です!特にティッシュオフ後のほうが色味の比較はしやすいと思います◎▶︎21DEEPSANGRIA新色です♡こちらはこの3色の中だとニュートラルな赤。若干黄みもあるかも?くすみ感のある赤で、この中だと1番優しい印象になります◎▶︎17PLUMCOKEこの3色の中だと紫みを感じる赤。プラムコークという名前の通り、パープルレッドといった感じの色味です◎1番青み強めなのでクール属さん向けかな?▶︎12CHERRYBONB青みを感じる赤です。さらに鮮やかさもあるので、冬ビビのドンピシャカラー!この3色の中だとわたしにとってはこれが1番似合ってるかなと思います◎同じ赤でもニュアンスが全然違うので、そのときの気分やなりたい雰囲気に合わせて色を選ぶことができます♡どの色買おうか迷いやすい色でもあるかと思うので、参考になったら嬉しいです!#衝動買いコスメ
LIPSさまからD-UPのディーアップファンデーション シアーラベンダーをいただきました♡シアーラベンダーは新色みたいです!わたしは小さい頃から2枚爪なのですが、近頃悪化していてすぐ爪が折れちゃうことが悩みで。素爪でいるよりトップコートくらいは塗っていたほうがいいと聞いてから爪の保護のためマニキュアを塗る習慣ができていました。とはいえあくまで保護のためなのでトップコートくらいだったのですが。。これはそんなわたしの爪の悩みにぴったりなアイテムでした!ファンデーションという名前の通り、素爪でいるより爪をきれいに見せてくれるアイテムです。画像を見てもらえると分かる通り、かなりシアーな発色。3度塗りをしても素爪のピンクと白の境界線がはっきり分かります。少しずつミルキーな発色にはなってるけど、ワントーン明るくなるくらいの自然な発色です。このくらいの発色だと、マニキュアが好まれないオフィスでも許されそうな仕上がりです。わたしは職種的に派手なマニキュアはNGなのですがこれなら大丈夫だったので普段使いできるところがとても気に入りました♡ちなみに今回あえて重ね塗りをしてみましたが、1〜2度塗りくらいが良さそうな感じ。爪の凹凸をカバーしてくれるくらいぷっくりした塗り心地なので、3度塗りをするとよく乾かしたつもりでも布団とかの跡が残っちゃいます。笑素爪でいるより爪がきれいに見えて、なおかつ爪の保護にもなるマニキュアだったのでとても気に入りました♡わたしのように爪がげきよわの方々にぜひおすすめしたいです!#提供_ディーアップ
ブルベ冬によるブルベ冬のためのアカリップまとめです♡わたしはブルベ冬の中でも鮮やかな色が似合うタイプなので、似たような属性の方の参考になれば嬉しいです!ちなみに1枚目と2枚目、黄みがかってしまいました。。3枚目はほぼ色味変わってないと思います!▶︎ずるいピンクこれ、わたしが初めて買ったつやぷるリップです♡青みピンクは白浮きしてしまうので苦手なんだけど、これは透明感があるから白みはほとんど感じなかったです!冬の民にもいける青みピンクだと思います♡▶︎ほっとかないでレッドこれはブルベ冬向けで有名だと思うし、間違いないやつです笑。赤ピンク系でめちゃくちゃかわいい!結構ナチュラルな発色なのでデート向きかな〜と思ってます。どんなアイシャドウにも合わせやすそう◎▶︎わがままプラムかなりナチュラル発色。わたしは元々の唇が紫っぽいので馴染むけど、ビビ属には物足りない発色かも。ほんのり紫みを感じる色味です。ブルベ夏さん向けかも?わたしはオフィスメイクに良さそうだなと思いました◎▶︎束縛レッド言わずもがな冬の民の色ですね笑。この中だと1番発色が良くて鮮やか。バーガンディっぽいかな?と思ってたけどそこまで紫みはないかな。深みもそこまでないので年中使いやすいと思う!発色を求めるならこれ。まとめると、発色は束縛レッド▶︎ほっとかないでレッド▶︎ずるいピンク▶︎わがままプラムという感じ。それぞれ良さが違うので、どれもおすすめです♡#ブルベ冬#冬ビビ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン83 ルージュケープ久しぶりのYSLのリップ。というのも、実は初デパコスがYSLのリップでした。が、初めて買ったものはわたしの唇に全然合わなくてすぐ使わなくなってしまったのですが。。久しぶりに手に取ってみたら、唇の皮がずるずるすることなく使えました♡1日使ってみたところ、シアーっぽいのに色持ちも良かったし唇が荒れることはなかったです◎ツヤ感もいい感じ!83番のルージュケープはゴールドパールが入っていることもあって、黄み寄りのニュートラルな赤。ゴールドパール自体はあまり目立ちません。鮮やかな赤なので顔色がぱっと明るくなりました♡
- 6日前
rom&ndジューシーラスティングティント#21DEEPSANGRIAずーっと買うかどうか迷っていたのですが、メガ割でついに購入しました。笑秋冬らしい、少しくすみ感のある赤です。わたしはPC冬ビビなのでくすみカラーが苦手。なので似合うかどうか、結構博打でした。笑唇に塗ってみると、くすみ感というよりは肌馴染みの良い優しい赤といった感じの発色に。色味はニュートラルな感じがします。鮮やかなザ!赤は得意だけどばっちり濃いメイクに見られやすいので、こういう優しい赤は使いやすいなと思いました◎ちなみに色もちも抜群です!使い心地が好きなので、これが3本目のジューシーラスティングティント。ちなみにこのあと追いジューシーラスティングティントをしました。笑まだ届いてないので早く届くといいな〜と思ってます♡#衝動買いコスメ
日焼け止めパウダーが集まってきたので比較してみました♡それぞれの詳しいレビューは2〜4枚目にて。まとめると、▶︎薄づき度オンリーミネラル>パラソーラ>キャンメイク▶︎ツヤ肌パラソーラ>オンリーミネラル>キャンメイク▶︎トーンアップキャンメイク>パラソーラ>オンリーミネラル▶︎使い勝手パラソーラ>キャンメイク>オンリーミネラル▶︎コスパキャンメイク>パラソーラ>オンリーミネラル▶︎肌への優しさキャンメイク>オンリーミネラル>パラソーラ※どれも成分は肌に優しそうです。石鹸落ちと表記があるのでキャンメイクを1番にしました。という感じです。個人的にはツヤ肌に仕上げたい人▶︎パラソーラマシュマロ肌に仕上げたい人▶︎キャンメイクがおすすめかな〜と思います。わたしは気分で使い分けてます♡オンリーミネラルはシマーな感じがもう少ししっかり出ると良かったかも。オンリーミネラルだけやたら辛口なんだけど笑、値段の割に微妙だなーと思っちゃいました。お肌には優しいと思うんだけどね。#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.16
商品詳細情報Celvoke セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー
- パウダーアイブロウ
- 10g未満: 3,500円
- 2017/3/16(最新発売日: 2020/4/24)
- Celvoke(セルヴォーク)
- マッシュビューティーラボ