Product affiliate182633img small

Celvokeセルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

• セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「セルヴォーク インディケイト アイブロウパ..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー 03 パープルブラウン 3,500円税抜 ナチュラルなのに、立体的で洗練された眉になれる✨ 02ピンクブラウンに続き気になっていた03パープルブラウンを購入しました⭐️ ピンクブラウンはふんわりして柔らかい印象の仕上がりますが、パープルブラウンは女性らしい上品な印象に仕上がります😌✨ ほんのりパープルなので、もちろんナチュラルな仕上がりですが、普通のブラウンとは何かが違う⁉️ しっとりとした大人の女性のメイクにピッタリ🌸 ふんわりしたピンクブラウンも気に入っているので、メイクによって使い分けるのも楽しいかなぁと思ってます☺️ 今まで、あまり気にしていなかった眉メイク、意外と顔の印象には大切ですよね。 サイズは可愛いミニサイズ💗

• アルパカ。

アルパカ。コメント失礼します♥ 綺麗な色ですよねこれ🥺いつもいいなあ〜って思いつつも結局同じものをリピートしちゃうんですが、ぺんちゃんさんのレビューを見てやっぱり気になりました😂💕😭💕 メイクのバランスも取れそうでいいですね😭💕💕

• ua—zu

ua—zuコメント失礼します。私もこちら今注文してて届くの待ってるとこです^ ^ フォローさせて頂きました✨よろしくお願いします^ ^

• ぺんちゃん

ぺんちゃん@colorful_glow_1fフォロー&コメントありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いします。 ピンクブラウンを先に使ってみて、すごく良かったので買う時に迷っていた、パープルブラウンもすぐに買いました⭐️ すごく素敵ですよ💗 届くの楽しみですね✨

• ぺんちゃん

ぺんちゃんコメントありがとうございます😊 ほんのりパープルで絶妙な、ナチュラルな色味で良いですよ✨ 今まではアイブローの色まで気にしてなかったんですけど、結構印象も変わるし大事だなぁと思いました⭐️ おすすめです。

パウダーアイブロウランキング

エクラン スルスィル

コントゥアリング パウダーアイブロウ

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

• 10g未満: 3,500円
2017/3/16(最新発売日: 2020/4/24)
Celvoke(セルヴォーク)